Цитата:
Сообщение от Василий 73
ваше высказывание уважаемый это просто пук в лужу , тот хлам про который вы говорите даст фору в десяток лет новоделам от Автотаза ,вынужден это признать когда купили приору , это во первых , а во вторых обсирать людей спрятавшись на другом ресурсе может только человек недалекий и невежественный ,зайди на Дром и скажи парням которые накатали на калине и делали ей пробег в лицо все, что ты здесь выливаешь ,хомячок интернетовский
|
Сколько тонн ненависти, однако). НЕ уважаемый, не переходите на личности, дело это - крайне неблагодарное

. Заходил на Drom, говорил, где меня и забанили, по двум аккаунтам. За совершенно безобидные вещи (гораздо безобиднее, чем Вы ТУТ излагаете в мой адрес ). З.ы. Первое сообщение на форуме, а сколько яда....брызжете прям. З.ы. Понабежали боевые хомяки)).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Снова сегодня ездил на Калине...
|
Калины - они разные). Не единожды, и не дважды обсуждали данный момент с камрадами (сильно они разнятся в зависимости от комплектации и двигла). На данный момент, еще раз повторюсь на этом форуме - Калину считаю лучшим произведением русского автопрома, как по удобству, так и по тех. характеристикам. Не без огрехов, да. З.ы. В бандитские 90-е у моего родственника была боевая "восьмерка" с 1,7 двиглом, форсированным....) Вот это был истребитель).. Только каждые 10 тысяч двиг перебирали, но машина использовалась в весьма специфических целях, пробеги были не очень большими).
З.з.ы. Обзор Калины-2 на Дроме понравился, не без придирок, и не без язвительных сентенций (особо доставила фотка Калины и трактора "Беларусь" рядом...ох уж эти дромо-юмористы)) конечно, но изложен вполне и вполне пристойно.