Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 20:30   #1
Постоялец

Автомобиль: продан
Вес репутации: 15 Alex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном пути
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от serlach Посмотреть сообщение
Alex1331, Селектор можно хоть от Газели прифигачить сверху. Речь не о дизайнерских изысках, а о коробасе в принципе.
Про принцип ничего против не имею.
Я про то, что япские коробки тех лет всегда с подсветкой шли, и чего ради их решили без подсветки делать - мне непонятно. Ночью с подсветкой и спокойней, и удобнее. На панели положение селектора индицировалось/дублировалось также.
Кст, не нашел на фотах из №420 прозрачную линейку, только пара отверстий, где защелки кабель держат
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
нормальная эта жатка..как работает нравится. можно и с пробуксовкой если кому погонять.
Одно плохо - буксировать авто с автоматом нельзя, автомат выходит из строя. Только эвакуатор или частичная погрузка. Буксировать другой авто тоже не рекомендуется, причина та же.

Последний раз редактировалось Alex1331; 29.05.2013 в 20:42..
Alex1331 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2013, 20:36   #2
Всегда Готов!

Автомобиль: 21901-51-010
Изображений: 7
Вес репутации: 445 serlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутацииserlach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
Про принцип ничего против не имею.
Я про то, что япские коробки тех лет всегда с подсветкой шли, и чего ради их решили без подсветки делать - мне непонятно. Ночью с подсветкой и спокойней, и удобнее. На панели положение селектора индицировалось/дублировалось также.
Кст, не нашел на фотах прозрачную линейку
Не могу знать, но думаю будет и подсветка, через пару лет
serlach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина 2