Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Доливал масло какое нашел на заправке, на гарантию чхать хотел, после первого ТО когда устранят производственные косяки, ТО буду делать сам. Сочетание "проблемы с гарантией" у меня не вызывает ровным счетом ни каких эмоций
Да понятно, что все имеют право заливать чего хочешь... но п.м. ЛР не та марка авто (по цене обслуги), чтобы самодеятельностью заниматься с обслугой во время гарантии.... хотя, хозяин (если есть$)- барин
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
xemul, вот из за нашего менталитета ,хороший и адекватный сервис не скоро в РФ будет
В данном случае у меня менталитет потребителя и я не понимаю, почему должен отдать за первое ТО 21000р (замена фильтров,масла, щеток ветрового стекла, смазка всех трущихся элементов, инспекция тормозной и рулевой системы) и/или 12000 только смена фильтров и масел (при этом со слов "Независимости" штамп в гарантийную книжку не поставят о полностью пройденом ТО). При том что чхать хотел дилер на регламент.
Я не жадный если что.
Последний раз редактировалось xemul; 14.06.2013 в 15:57..
В данном случае у меня менталитет потребителя и я не понимаю, почему должен отдать за первое ТО 21000р (замена фильтров,масла, щеток ветрового стекла, смазка всех трущихся элементов, инспекция тормозной и рулевой системы) и/или 12000 только смена фильтров и масел (при этом со слов "Независимости" штамп в гарантийную книжку не поставят о полностью пройденом ТО). При том что чхать хотел дилер на регламент.
Я не жадный если что.
у вас же регламент вроде 20ткм,если да ,то цена адекват
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от xemul
Я не жадный если что.
у меня друг ипг ГМ и др брендов,вот кто раз в год не явился,мн гарантийные случаи списывают на него,лично я поменял мн чего))))
А мне нравится, некогда поднятая мною, тема одноразовых авто Продолжайте, продолжайте, товарищи Только вот тогда, сдается мне, она была встречена шквалом критики, ну да ладно, опель астре же о...но
Последний раз редактировалось Parenek; 14.06.2013 в 23:35..
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.