2. Обед, общение с президентом ВАЗа
После экскурсии на завод нас повезли в столовую думаю тут рассказывать   не о чем. Затем следовала встреча форумчан с Комаровым. Что про нее   сказать... по моему похоже на "прямой разговор с Путиным" с той лишь   разницей что задать вопрос тут мог любой, а не специально подобранные   люди 

На все вопросы не было никаких конкретных ответов сплошная политика и   дипломатия, общие фразы. НО хотелось бы отметить позитивный момент что   руководство завода идет на контакт с потребителем ! Ведь эта встреча и   вообще клубный день показывают что обратная связь для завода интересна
3. Полигон в Сосновке
Этот пункт программы разочаровал тут все сошлись во мнении. Всего 2   машины на 80 человек это печально. Ну всяко бывает выделили всего две но   раз уж получилась очередь то организаторам на мой взгляд нужно было  как  то ее организовать, а то получилось что некоторые товарищи (не буду   называть кто) накатались вдоль и поперек, а кто то один раз всего   проехал (вроде без одного раза никого не оставили и то хорошо) ну в   самом деле не пихаться же за место в машине !
Второй момент полигон не дает вообще никаких понятий о машине ровная   дорога и все ну где в России мы такое найдем ? Нужно было бы проехать по   разному покрытию, рулежные моменты чтобы что понять о машине, а так   толком и непонятно как себя поведет калина2 на реальных дорогах. Третий   момент поскольку машины не стояли совсем то не удалось и пощупать новую   мультимедийную систему, проверить работу климатической системы и т.д.