если форумчане сделают также и ни у кого не будет вибраций
Мне такая "химка"с тросами не помогала на 100%,дребезга как такового не становилось,но вибрации на рычаге оставались,может по 3-й скорости помогает,у меня 4-я такая была проблемная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oxy_Fuel
чтобы добраться до торцевого самореза мне пришлось пропотеть с ручником при его обратной установке
Его я не стал устанавливать повторно,насколько помню.
Добавлено через 32 минуты
Еще бы экспериментально поменять центральный фиксатор от беспроблемной кпп на проблемную,узнать исчезнет ли в таком случае вибрация/дребезг/,в нем все таки дело или нет.Но знакомых с такой кпп не густо.
Сегодня поменяли троса причем оба, затем всю эту систему в салоне где рычаг, и скобу что троса держит на коробке. Значить сразу всех ждущих чуда я вынужден огорчить ничего не поменялось как все торохтело так и торохтит не в ту сторону они копают. поставил назад я все свои шайбы и больше я ничего делать с этим не буду просто надоело. на сегодняшний день самый эффективный способ это способ от Владимир123rus и это факт. шайба толщиной 3,4 мм у меня снимает все проблемы и правильно сказал Владимир123rus когда от этого что то случиться (хотя я думаю ничего от этого не произойдет, мы просто ослабляем усилие на пластину) будем думать дальше.
Сегодня поменяли троса причем оба, затем всю эту систему в салоне где рычаг, и скобу что троса держит на коробке. Значить сразу всех ждущих чуда я вынужден огорчить ничего не поменялось как все торохтело так и торохтит не в ту сторону они копают. поставил назад я все свои шайбы и больше я ничего делать с этим не буду просто надоело. на сегодняшний день самый эффективный способ это способ от Владимир123rus и это факт. шайба толщиной 3,4 мм у меня снимает все проблемы и правильно сказал Владимир123rus когда от этого что то случиться (хотя я думаю ничего от этого не произойдет, мы просто ослабляем усилие на пластину) будем думать дальше.
мда уж...а я надеялся, что все таки поможет...
значит смысла ехать и менять нет...проблема-то в принципе устранена, интересно просто было - а вдруг и впрямь устранят, ан нет...
Как говорил преподаватель "резания металлов"-отрицательный результат тоже результат,в работу нужно включить метод исключения,теперь бы сменить фиксатор,если поможет,то получится что в нем проблема.
ели бы его снять с машины у которой дребезга нет и поставить на ту у которой эта проблема присутствует. я согласен принять участия в этом в качестве эксперементального образца, теперь осталось найти того у кого дребезга нет и не было. Детали мне поменяли согласно предписания. хотя если честно то я думаю что проблема кроется поглубже, просто дребезг передаются через волшебную пластину.