я в обед не здесь а в Курске был,никуда не заходил,с телефона в мой кабинет зашол личку проверил....
Чем докажешь?))) ничо не знаю!!! Зелененьким светился - светился (тебя Юльчик запеленговала), на форуме был-был!!!
НИЧО НЕНАЮ!!!!!)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
это вы попали.....
Хм, уверен?))
Цитата:
Сообщение от miraslav
куда она сегодня делась???
никазю! вот!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
ладно.. не плакай... иди уж баиньки
Спасибо, Оленька, я знала, что душа у тебя добрая!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
злой ты, Валерочка, мне спать-то осталось всего ничего.....эх...((
Цитата:
Сообщение от miraslav
бойся,скоро как завалюсь в Шебекино
тюююю, если в Шебекино, то я в 10 раз больше могу наезжать!)))))))))))))) Нет - в 100 раз, воть!!!!!!))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
глазастые)))
ну так...))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
ломаю говлоу что завтра приготовить, чтоб ребенко поел-таки мой привеределивый
когда придумаешь - черкни, у меня та же проблемма...))))))))
/задумчиво, почёсывая затылок/ хм, кого бы спалить?)))