Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 20:20   #451
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Не совсем. Кроме малолитражных уродцев и Б-класса до 700 можно взять ту же Тииду, Астру Н и т.д. Тут уже и комфорта достаточно и надежность на приличном уровне.
Перечитай внимательнее "она не может ездить на нормальных машинах - ей подавай строго малолитражных уродцев с автоматом."
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 20:33   #452
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Перечитай внимательнее "она не может ездить на нормальных машинах - ей подавай строго малолитражных уродцев с автоматом."
Это не имеет значения.
Вот
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch;
По мне так Калина комфортнее, например, Пыжика, и уступает Опилю только лишь отсутствием АКПП.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 20:34   #453
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Это не имеет значения.
Вот
Машину он берёт не себе,а маме. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 20:37   #454
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Машину он берёт не себе,а маме. =0)
Позиция Evgenevitch известна)) Поэтому вопросы ему и были адресованы И не только мной.
Но ответа видимо не будет((
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 21:03   #455
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Скрипы в машине устраняются одним единственным способом: заменой самой машины))))) скажите заводу спасибо за хорошую машинку и ни на кого не обижайтесь, кроме себя, так как авто выбирали вы сами)))
Ну вот хоть убейте, нету в моей калине скрипов) Когда инсталировал электрозамок багажника - сломал 2 ёжика, поскрипело до автомага, купил-вставил - и опять тишина.
Причем самое обидной в калине при хорошей музыкальной нагрузке ничего не дребезжит, а в мазде дребезжат пластмасски, закрываюшие изофиксовые крючки в районе задней полки. Правда только с включенным сабом.)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 21:05   #456
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Ну вот хоть убейте, нету в моей калине скрипов) Когда инсталировал электрозамок багажника - сломал 2 ёжика, поскрипело до автомага, купил-вставил - и опять тишина.
Причем самое обидной в калине при хорошей музыкальной нагрузке ничего не дребезжит, а в мазде дребезжат пластмасски, закрываюшие изофиксовые крючки в районе задней полки. Правда только с включенным сабом.)
Верю, у меня тыков до 20 тоже не было, потом начали вылазить, лечил магнитолой.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 21:25   #457
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Верю, у меня тыков до 20 тоже не было, потом начали вылазить, лечил магнитолой.
У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
Старый 01.07.2013, 22:22   #458
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я всегда говорил, что женская логика - это полное отсутствие таковой ))
Повторюсь: нужна была новая повозка до 300 тыс. руб. с усилителем руля и кондиционером. Иномарка-не иномарка, без разницы
согласна полностью, "Отсутствие таковой, как Ваша"))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ну вот хоть убейте, нету в моей калине скрипов)
Перечитала все темы по кузову (замки, двери) и сделала вывод, что скрипы при открытии дверей появляются в области фиксаторов открытия дверей, в их внутренней части, там замыкает какие-то ролики-шарики, туда нужно заливать ДВА ШПРИЦА (обалдеть) ядерной смеси (готовится по особому рецепту). я в шоке. а с петлями у кого провисают и скрипят двери при движении вообще беда- только кувалда по петлям поможет)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
появился сверчок - крепление заднего дивана.
у меня заднее сидение тоже скрипит с правой стороны на калине, когда пассажир садится, то перестает

Добавлено через 6 минут
Короче, кузов всецело регулировке не подлежит, и это самый большой сплошной МИНУС вазам, если учесть, что кузов самая дорогая деталь в машине, и именно к ней у завода такое пренебрежительное отношение. Поэтому не считаю эти проблемы мелочью, как некоторые тут выше излагали.

Добавлено через 18 минут
У моего соседа по даче есть авто- китаец, не знаю как называется, короче на эмблеме три волнообразных полосы, уже 6 лет, никаких проблем ни с кузовом, ни со скрипами, ни с электрикой, в общем очень доволен хозяин. покупал ее дешевле ВАЗА (самары) в свое время, так как работает на заводе и мало зарабатывает денег, а может просто не хотел покупать дороже, так как деньги еще для чего-нить нужны. вот и думай потом, а зачем вообще деньги на авто тратить больше чем ты можешь себе это позволить??? (покупка в кредит???) купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 22:28   #459
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
С точностью наоборот . На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке. На гладком асфальте только дребезг кулисы стоял, пищал вентилятор печки (когда включал) и слегка подвывал КПП. А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

... купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 22:32   #460
Забанен

Цитата:
три волнообразных полосы
Если вертикальные то лифан, если горизонтальные и еденичка то FAW, у них проблем выше крыши, начиная с отвратительной оптики(ну не освещает нормально дорогу и все тут) закачивая подвеской.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.
С новой торпедой или старой был? У меня 10ка была 2001г со старой торпедой. Основная масса сверчков именно под ней и пряталясь.

Добавлено через 1 минуту
ernest08, К стати лач теперь ДЭУ выпускать будет)
Закрытая тема