Не совсем. Кроме малолитражных уродцев и Б-класса до 700 можно взять ту же Тииду, Астру Н и т.д. Тут уже и комфорта достаточно и надежность на приличном уровне.
Перечитай внимательнее "она не может ездить на нормальных машинах - ей подавай строго малолитражных уродцев с автоматом."
Скрипы в машине устраняются одним единственным способом: заменой самой машины))))) скажите заводу спасибо за хорошую машинку и ни на кого не обижайтесь, кроме себя, так как авто выбирали вы сами)))
Ну вот хоть убейте, нету в моей калине скрипов) Когда инсталировал электрозамок багажника - сломал 2 ёжика, поскрипело до автомага, купил-вставил - и опять тишина.
Причем самое обидной в калине при хорошей музыкальной нагрузке ничего не дребезжит, а в мазде дребезжат пластмасски, закрываюшие изофиксовые крючки в районе задней полки. Правда только с включенным сабом.)
Ну вот хоть убейте, нету в моей калине скрипов) Когда инсталировал электрозамок багажника - сломал 2 ёжика, поскрипело до автомага, купил-вставил - и опять тишина.
Причем самое обидной в калине при хорошей музыкальной нагрузке ничего не дребезжит, а в мазде дребезжат пластмасски, закрываюшие изофиксовые крючки в районе задней полки. Правда только с включенным сабом.)
Верю, у меня тыков до 20 тоже не было, потом начали вылазить, лечил магнитолой.
Верю, у меня тыков до 20 тоже не было, потом начали вылазить, лечил магнитолой.
У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
Я всегда говорил, что женская логика - это полное отсутствие таковой ))
Повторюсь: нужна была новая повозка до 300 тыс. руб. с усилителем руля и кондиционером. Иномарка-не иномарка, без разницы
согласна полностью, "Отсутствие таковой, как Ваша"))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Ну вот хоть убейте, нету в моей калине скрипов)
Перечитала все темы по кузову (замки, двери) и сделала вывод, что скрипы при открытии дверей появляются в области фиксаторов открытия дверей, в их внутренней части, там замыкает какие-то ролики-шарики, туда нужно заливать ДВА ШПРИЦА (обалдеть) ядерной смеси (готовится по особому рецепту). я в шоке. а с петлями у кого провисают и скрипят двери при движении вообще беда- только кувалда по петлям поможет)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
появился сверчок - крепление заднего дивана.
у меня заднее сидение тоже скрипит с правой стороны на калине, когда пассажир садится, то перестает
Добавлено через 6 минут
Короче, кузов всецело регулировке не подлежит, и это самый большой сплошной МИНУС вазам, если учесть, что кузов самая дорогая деталь в машине, и именно к ней у завода такое пренебрежительное отношение. Поэтому не считаю эти проблемы мелочью, как некоторые тут выше излагали.
Добавлено через 18 минут
У моего соседа по даче есть авто- китаец, не знаю как называется, короче на эмблеме три волнообразных полосы, уже 6 лет, никаких проблем ни с кузовом, ни со скрипами, ни с электрикой, в общем очень доволен хозяин. покупал ее дешевле ВАЗА (самары) в свое время, так как работает на заводе и мало зарабатывает денег, а может просто не хотел покупать дороже, так как деньги еще для чего-нить нужны. вот и думай потом, а зачем вообще деньги на авто тратить больше чем ты можешь себе это позволить??? (покупка в кредит???) купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
С точностью наоборот . На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке. На гладком асфальте только дребезг кулисы стоял, пищал вентилятор печки (когда включал) и слегка подвывал КПП. А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
... купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))
Если вертикальные то лифан, если горизонтальные и еденичка то FAW, у них проблем выше крыши, начиная с отвратительной оптики(ну не освещает нормально дорогу и все тут) закачивая подвеской.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.
С новой торпедой или старой был? У меня 10ка была 2001г со старой торпедой. Основная масса сверчков именно под ней и пряталясь.
Добавлено через 1 минуту ernest08, К стати лач теперь ДЭУ выпускать будет)