Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 22:28   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
С точностью наоборот . На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке. На гладком асфальте только дребезг кулисы стоял, пищал вентилятор печки (когда включал) и слегка подвывал КПП. А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение

... купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 22:32   #2
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))
Привет!!!!)) хорошо, что не как Портос))) а то бы точно смешно выглядело))) я раньше к калине тоже относилась как к уродцу, седан страшненький правда был, и как-то сравнивалось именно с ино, но рено еще страшнее на самом деле)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 22:33   #3
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://autochel.ru/text/today/671923.html

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
но рено еще страшнее на самом деле)))
Логан, только Логан. ИМХО. Лагуна вполне кашерно выглядит)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 22:42   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке.
я уже тут в темах подликбезилась, в общем у Калины болты в петлях сидят, они сделаны из латуни, которая мягче металла петель, и со временем эти болты "протираются ", поэтому желательно иметь знакомого токаря, который это все выточит с большим, чем прежде диаметром))) умереть не встать)))) здесь так весело)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лагуна вполне кашерно выглядит)
ну извиняйте, "кашерно" конечно более подходящее слово, тогда калина "калийно" выглядит))))
Старый 02.07.2013, 07:43   #5
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в общем у Калины болты в петлях сидят, они сделаны из латуни,
Вы, кстати, за этими болтами посматривайте. У моей жены болт тупо "протерся" и из петли выпал, их почему то головкой вниз закручивают. При поездке в соседний город к подругам, болт из петли выпал, а следом дверь, в верхней своей части.
На СТО болт не нашли и закрутили абы какой. Теперь он не протирается, но дверь шатается при открывании.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 20:18   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вы, кстати, за этими болтами посматривайте. У моей жены болт тупо "протерся" и из петли выпал, их почему то головкой вниз закручивают. При поездке в соседний город к подругам, болт из петли выпал, а следом дверь, в верхней своей части.
На СТО болт не нашли и закрутили абы какой. Теперь он не протирается, но дверь шатается при открывании.
я уже спать перестала, только за болтами и наблюдаю все свое свободное от езды время)))) уже запасные прикупила по 100 руб/штука 8 штук (конусообразные), кувалду нет силы тащить, а про поднять даже и речи нет))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты предвзята, бобровский классный мужик, и если в гараже говорит про женщин, то наверняка в не обидном плане, так что не грейся. А что к стати все про машины говорить? Надо же внести в мирные культурные посиделки в гараже немного про прекрасное, не так ли?
совместить приятное с полезным)))) вот ты позитивный, пишешь с юмором, мне это нравится))) все бы так, и мир, дружба, жвачка))))
Старый 02.07.2013, 20:27   #7
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уже запасные прикупила по 100 руб/штука 8 штук (конусообразные)
Хорошо вам в Москве, а в нашей деревне мастера поездив по магазинам, так и не нашли. Жене показали магазин, где эти загадочные болты должны появиться и сказали:" Ну ты лови, когда появятся, купишь, мы тебе поставим".
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 20:30   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хорошо вам в Москве, а в нашей деревне мастера поездив по магазинам, так и не нашли. Жене показали магазин, где эти загадочные болты должны появиться и сказали:" Ну ты лови, когда появятся, купишь, мы тебе поставим".
на это мужчины существуют (болты в магазинах искать, и чтобы не тратить на СТО время- самим установить), ну, я конечно, приятное исключение из правил))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Скажите, а девушки мужчин обсуждают? Ну вроде того, "какой красивый брюнет-нефтяник у Катюхи, перспективный, не то, что мой..." :-)
ХАХАХ, нет конечно, в гараже сугубо ремонтные работы)))
Старый 02.07.2013, 20:34   #9
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
ХАХАХ, нет конечно, в гараже сугубо ремонтные работы)))
Ну не все же время Вы в гараже проводите...
skymaster вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 04:24   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жвачка))))
ПИВО!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
только расходники меняют.
И продают потом идиотам у которые потом в него вваливают.
Если чел грит что за 5 лет ниче кроме расходников не менял он либо гонит либо ему абсолютно индифирентно на состояние машины. Ездит и ладно. Но у следующего владельца будет запара.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мнение народа- самое показательное
Ага и надписи на заборе о ориентации и моральнойм облике Пети...
Blood Brother вне форума   Вверх
Закрытая тема