У меня и на 43 не появились. Вылазили сверчки когда мелочь в пепельнице накапливалась, лечил сдаванием мелочи в торговую точку).
Тут может быть 2 варианта - либо мой экземпляр собирали не в понедельник-пятницу, либо у меня основной пробег по более лучшим дорогам. Опять же при пробеге 30( где то после 3го ТО) тыщ у меня на четырке появился сверчок - крепление заднего дивана. Вылечил изолентой. До продажи на 65 не беспокоил. А вот десятка пела как заливной луг июльским вечером.
С точностью наоборот . На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке. На гладком асфальте только дребезг кулисы стоял, пищал вентилятор печки (когда включал) и слегка подвывал КПП. А вот на ВАЗ 2112 салон был тише однозначно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
... купи себе рабочую лошадку дешево и радуйся))) ан нет, в офиссе засмеют))))
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))
Привет . Как меня в офисе засмеивали, когда Калину купил ))) . Но мне даже доставляло удовольствие, что я именно её купил, вопреки всем слухам и поливаниям грязью . А чморили тогда Калину в 2007 году вообще по чёрному. Это сейчас уже смотрят более трезво без особых соплей на неё. А тогда... Я как Д"Артаньян на ней выезжал, вопреки всему )))
Привет!!!!)) хорошо, что не как Портос))) а то бы точно смешно выглядело))) я раньше к калине тоже относилась как к уродцу, седан страшненький правда был, и как-то сравнивалось именно с ино, но рено еще страшнее на самом деле)))
На Калине уже к 10 тыс. весь салон скрипел. Естественно , скрип стоял при езде по гравийке.
я уже тут в темах подликбезилась, в общем у Калины болты в петлях сидят, они сделаны из латуни, которая мягче металла петель, и со временем эти болты "протираются ", поэтому желательно иметь знакомого токаря, который это все выточит с большим, чем прежде диаметром))) умереть не встать)))) здесь так весело)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Лагуна вполне кашерно выглядит)
ну извиняйте, "кашерно" конечно более подходящее слово, тогда калина "калийно" выглядит))))
в общем у Калины болты в петлях сидят, они сделаны из латуни,
Вы, кстати, за этими болтами посматривайте. У моей жены болт тупо "протерся" и из петли выпал, их почему то головкой вниз закручивают. При поездке в соседний город к подругам, болт из петли выпал, а следом дверь, в верхней своей части.
На СТО болт не нашли и закрутили абы какой. Теперь он не протирается, но дверь шатается при открывании.
Вы, кстати, за этими болтами посматривайте. У моей жены болт тупо "протерся" и из петли выпал, их почему то головкой вниз закручивают. При поездке в соседний город к подругам, болт из петли выпал, а следом дверь, в верхней своей части.
На СТО болт не нашли и закрутили абы какой. Теперь он не протирается, но дверь шатается при открывании.
я уже спать перестала, только за болтами и наблюдаю все свое свободное от езды время)))) уже запасные прикупила по 100 руб/штука 8 штук (конусообразные), кувалду нет силы тащить, а про поднять даже и речи нет))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Ты предвзята, бобровский классный мужик, и если в гараже говорит про женщин, то наверняка в не обидном плане, так что не грейся. А что к стати все про машины говорить? Надо же внести в мирные культурные посиделки в гараже немного про прекрасное, не так ли?
совместить приятное с полезным)))) вот ты позитивный, пишешь с юмором, мне это нравится))) все бы так, и мир, дружба, жвачка))))
уже запасные прикупила по 100 руб/штука 8 штук (конусообразные)
Хорошо вам в Москве, а в нашей деревне мастера поездив по магазинам, так и не нашли. Жене показали магазин, где эти загадочные болты должны появиться и сказали:" Ну ты лови, когда появятся, купишь, мы тебе поставим".
Хорошо вам в Москве, а в нашей деревне мастера поездив по магазинам, так и не нашли. Жене показали магазин, где эти загадочные болты должны появиться и сказали:" Ну ты лови, когда появятся, купишь, мы тебе поставим".
на это мужчины существуют (болты в магазинах искать, и чтобы не тратить на СТО время- самим установить), ну, я конечно, приятное исключение из правил))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от skymaster
Скажите, а девушки мужчин обсуждают? Ну вроде того, "какой красивый брюнет-нефтяник у Катюхи, перспективный, не то, что мой..." :-)
ХАХАХ, нет конечно, в гараже сугубо ремонтные работы)))
И продают потом идиотам у которые потом в него вваливают.
Если чел грит что за 5 лет ниче кроме расходников не менял он либо гонит либо ему абсолютно индифирентно на состояние машины. Ездит и ладно. Но у следующего владельца будет запара.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
мнение народа- самое показательное
Ага и надписи на заборе о ориентации и моральнойм облике Пети...