Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 23:46   #28871

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 202 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
А вот что по поводу поворотников - так для чего лишний раз ими щелкать, если данное телодвижение не получится сделать?
Получится. Люди поймут, что ты проявила к ним уважение.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
А с чего ты решила что тут кто-то завелся? )) мы просто обсуждаем.. поведение участников ДД ))
В-принципе, да. Вы меня просто в гневе не видели

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
да и пыль не всегда бывает - едешь медленно - пылишь мало
Может, у вас просто обочины почище...
Старый 13.07.2013, 23:46   #28872
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 202 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Нашла чем хвалиться, Юль, ей-богу)))
Марин! я не хвалюсь, так, прикололась............. Про двойную сплошную - это кшмар, засекут - лишат прав сразу.......... Пральна Дениска-плюшка говорит, что ситуации бывают разные, а не только те,которые Ольга озвучила.
Старый 13.07.2013, 23:46   #28873
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
на внедорожниках стоят в общем потоке
а им перед женами отмазаться, был в пробке, а сам у любовницы!)))) Оль ну ты как т ольколько на свет произвелась!)))
Старый 13.07.2013, 23:47   #28874
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
КАПРИ Крым тебя сломал!
Крым был несколькими неделями позже поездки по М4))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Про двойную сплошную - это кшмар, засекут - лишат прав сразу...
за разворот не лишат, учите ПДД))
Старый 13.07.2013, 23:48   #28875
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
так я с поворотником нагло и лезу))
У меня хрен пролезеш!)))))
Старый 13.07.2013, 23:48   #28876
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот что по поводу поворотников - так для чего лишний раз ими щелкать, если данное телодвижение не получится сделать?
нда...
Вооще повротник следует включать заблаговременно, дабы предупредить других участников движения о намерении совершить маневр...
Старый 13.07.2013, 23:49   #28877
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
У меня хрен пролезеш!)))))
у меня тоже, но однако лезть мне это не мешает))
Старый 13.07.2013, 23:49   #28878

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оль тебе рассказать как меня учили фуры, звездюка недавно женившегося, купившего первую свою машину, шестеру? Так один раз я еду с теще и бывшей женой из Б. Казинки в Верхний Мамон, трасса еще старая была, я погнал чудить и по встречке, ипо обочине, но получилось что меня встречьная фура выдавила меня на встречьную обочину, но благо я не мажор, и у меня подвеска на шохе лифтованая была, я вылез!
Денискин, кшмр...а если б не вылез? Страшно подумать...не встретились бы и порошковой вечеринки бы не было!!!
Старый 13.07.2013, 23:50   #28879
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а им перед женами отмазаться, был в пробке, а сам у любовницы!)))) Оль ну ты как т ольколько на свет произвелась!)))
Те что в пробке стоят они не отмазываются ни отчего.. они поправде стоят )))
Старый 13.07.2013, 23:50   #28880

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
за разворот не лишат, учите ПДД))
Через двойную сплошную? Да ну?

Метки
чернозёмная курилка