с какого места? ты разве не видишь разницу между ВАЗом и Галантом? даже тем престарелым, дряхлым, заезженным?
Да, она есть и я ее знаю, мне хотелось услышать про разницу с ПОЛО, поскольку я в поло не ездил , да и мало у нас их в городе, джетта чаще встречается.
Да, она есть. В первую очередь мне нравятся мягкие авто , которые "плавают" на дороге . И это единственное что мне в калине не хватает, ну еще автомата))) .
в Калине не хватает прежде всего... машины... нет её там... собранная на базе 2108, с упрощениями и как казалось т.н. конструкторам "улучшениями", она так и осталась совавтопромом... и правильно кто-то когда-то сказал - "ВАЗ можно сравнивать только с ВАЗом" и это правда - более серьёзные сравнения тут уже не проходят... а текущий ценник на новiй Калiна, безусловно радует... на ВАЗе там, похоже, вообще крышу менеджеришкам посрывало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Да, она есть и я ее знаю, мне хотелось услышать про разницу с ПОЛО, поскольку я в поло не ездил , да и мало у нас их в городе, джетта чаще встречается.