Всем привет!
Получил номера на новую служебную Калинку.
Завтра прикручу и в путь.
Решил сначала на форуме зарегаться, может совет дельный успею получить, до того как.
Принимайте в свои ряды. Думаю надолго я к вам.
Обычную.
Я консерватор обыкновенный. Осторожно отношусь ко всему новому.
Пока старушку девятку ремонтировал на Ладе, пообщался с владельцами, слесарями, мастерами. Убедили, что для работы это подходящий вариант.
Затягивать не стал, девятка прошла без ремонта 240 тысяч, на сотни км становится сыкотно на ней заруливать. Да и растаться с ней приятней, пока на ходу.
И каждый день, летом и зимой, 10 лет.. Недавно только сменил родную рулевую рейку, еще бы сто лет ходила, да мальчонка на СТО краба менял и сдуру полез и её затянул. Стала закусывать, в исход перестала возвращаться.
Гранаты еще заводские стоят. К движку не прикасались умелые ручки мотористов.
Первые 500 км. прошли в некотором волнении. И для этого был определенный повод. В порядке вещей покупать не глядя барахло в интернет-магазине, но чтобы машины.Так вот вышло...На сайте с кадром выбрали конфигурацию будущей тачки и запросили счет по электронке. Ждем что ответят, что есть, чего нет, что на что предложат заменить. Ответа нет. Запросили счет еще раз и разбежались по объектам. Оказалось, что счет нам отправили по электронному адресу директора, указанного в реквизитах организации. Он, зная, что мы вдвоем занимались этим вопросом и все должно быть без косяков, его подписал и бух благополучно оплатил. Думаю, раз деньги ушли, сам бог велел впарить мне какую-нибудь кривую, отбракованную. Рванул на Ладу в салон. С видом, будто для меня брать тачки в слепую в порядке вещей, поинтересовался, как идет процесс подготовки авто и можно ли на него взглянуть. Ни сколько не удивившись такому раскладу, проводили меня в цех. К моему удивлению, показали сверкающую машину и спеца, который уже заканчивает работы с сигнашкой. Мастера все деловые, как тренеры у хоккеистов, с планшетами. Очередной подскакивает с вопросом к предыдущему, когда машину освободишь? Она у меня в срочном стоит. Мне антикор и подкрылки сегодня необходимо сделать. Утром в 9-00 звонок, машина готова, можно забирать.
Некоторую озабоченность постепенно вытесняет комфорт при движении.