Цитата:
Сообщение от Толямбр
видать тяжелое детство было, деревянные игрушки, прибитые к полу. Эт прям про наших таксистов на логанах(кстати их почти не осталось, четкие пацаны на соляры пересели, замечено много фокусов), кучкуются по 3-4, грызут семки, слушают шансончик, хвалятся кто сколько диодов прилепил на авто. Твоя комплектация не привязана к заводу, эт уже менталитет покупателя....поверь, я работал в салоне, подобные "пасаны" и за туарегами приходят, в штанах с вытянутыми коленками, борцовках, подмышкой коробка из под обуви с деньгами......неужели ты думаешь, что пчеловод твоего возраста при покупке лады в списке опций будет выбирать глушитель, наклейки, красные брызговики? Да и не будет пацан покупать новую ладу, денег не хватит, это будет жигули, 2109-2114, или отжатая 2112, зато рабочий логан можно затюнить, всеравно его хозяин отдаст его через 4-5 лет за гроши этому же водиле. Меня так улыбает реклама сандеро с поющим водилой за рулем....а потом реклама фолькса пассата тоже с поющим-играющим на барабанах водилой. И оказывается водила сандеро "Зато разбирается в автомобилях". А на пассате так, лошара сидел
|
Не знаю как в вашем городе но у нас все основные таксопарки перешли на Логаны . Солярис и тем более Фокус как то в качестве такси не приживаются и наверное тому виной уровень затрат на содержание и ремонт . Мой уровень пчеловода позволяет не рассматривать ваз в качестве варианта покупки второго автомобиля а Логан как основная очень надежная рабочая лошадка меня вполне устраивает и про то что затюнить рабочий Логан он не был пацанским авто , не надо писать глупостей .
каско
Крутой пацан без приоры... не крутой
--Многоцветная подсветка днища
Влагозащищенная, 16 цветов.
Стоимость 1790 рублей. Доставка бесплатно по всей России.
--Подсветка днища и колес светодиодной лентой.
Цвета: белый, красный, синий.
http://vk.com/priorabest
АВТОВАЗ зарегистрировал в Роспатенте права на слоган "Полный фарш". Под этим лозунгом будет продаваться новая «Лада-Калина». Название уже вызвало волну критики и шуток в блогах и социальных сетях.
Вслед за выпуском новинок и выводом их на международный автомобильный рынок, руководством «АвтоВАЗа» было принято решение подкрепить стремительную стратегию развития производства и продаж соответствующим слоганом. «Lada. Полный фарш!», именно с таким словесным обозначением подана заявка на регистрацию выдуманного словосочетания.
- Мы это сделали для защиты способов продвижения товара на рынке, ведь нередко другие производители используют чужие идеи, — прокомментировал директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков.
Неужели нельзя было объявить конкурс и выбрать более приличный слоган .