До этого казалось что скорости включались не до конца не хватало хода рычага.
А вот в это с трудом верится,сам бы если не разбирал,то еще поверил бы,какие то одни скорости 1я и 3я или 2-я и 4-я то может быть из-за отгиба кронштейна,но чтобы все недовключались сомневаюсь.Ну и хоть кто нибудь скиньте фото на что заменили,а то слов много делов мало.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivan_khan
да вроде пока вмоготу... лишь бы не рассыпалось ничего, а то судя по моему коробочке вибрация с дребезгом прогрессирует.....или пружина карба копеечного растчягивается со временем и поэтому кажется что прогрессирует
Добавлено через 3 минуты
на днях кстати заходил в автосалон прикупить себе рейлинги на крышу, так вот стояло там несколько штук все как одна беленькие хэтчи К-2. хотел было записаться на тест драйв коробку потестить у них троссовую, но в наличии только автомат и как сказали в салоне первое время пока К-1 полностьб не распродадут запасы К-2 будет толко в исполнении с автоматом и люксовыми наворотами....
У нас тоже К-2 только с автоматом в продаже,вот с ним с гарантии не желательно слетать,кто ему ума даст если что?Да и с буксировкой проблема,насколько знаю нежелательно его таскать.Кому как,а мне чем проще механизм тем надежнее,не тяжело рукой переключать.