Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Кстати, магнитолу на Гранте победили таки. Туда можно таки установить навигацию и подцепить усб-модем и усб-gps-приёмник. На счёт подцепить вебкамеру в качестве камеры заднего вида пока неизвестно, не читал про такое ещё.
Кстати, магнитолу на Гранте победили таки. Туда можно таки установить навигацию и подцепить усб-модем и усб-gps-приёмник. На счёт подцепить вебкамеру в качестве камеры заднего вида пока неизвестно, не читал про такое ещё.
Пжалста ...расскажите как это было ??? где взять инструкцию по прошивке ???
Пжалста ...расскажите как это было ??? где взять инструкцию по прошивке ???
Ага, колись. Бум изучать..........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
То есть сейчас в не-доработанную Ителмой Ммедиа можно сделать то, на что им ещё полгода-год потребуется?
Вот нашел тему на форуме Гранта-Клуба: http://************.su/viewtopic.php?p=148808#p148808
Но, как я понял, решение еще сыровато, и для запуска всего этого нужно разбирать магнитолу и перепаивать перемычку внутри.
Вот нашел тему на форуме Гранта-Клуба: http://************.su/viewtopic.php?p=148808#p148808
Но, как я понял, решение еще сыровато, и для запуска всего этого нужно разбирать магнитолу и перепаивать перемычку внутри.
Сейчас я так понял можно без перепайки. Слили прошивку с магнитолы и её подправили, но пока всё действительно сыровато.
гранта грантой но меня смущает там последний пост
про версию ПО на гранте
" март 2013 ; 2.2.2.11 | 6.0.0.3 | A01310:70F0:00042"
у меня на калине 23,02,32 | 6,0,03 | MMC23-BOH3-00082
Версия CAN 1.13
чую что мафоны то разные.
Добавлено через 17 минут
и самое интересно вот эта строка Версия CAN 1.13 (Контроллер рулевого управления)
плин если в мультимедии есть такая возможность почему они кнопки на руль не выкинули