Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 20:11   #1091
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Чем Вам так гуманитарии насолили? Наверное тем,что пока Вы с железками Калины еб,,,сь,они в Поло седане едут на природу с бабами еб,,,ся
Ха. это зачет. +1.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Часть стуков и звуков якобы подвесочных была устранена
-подтяжкой рейки
-установкой шайб
-закреплением бачка омывателя!!!
-смазкой тросов ручника
ну вы-же прекрасно понимаете, что эти телодвижения не роднят Калинку с... буржуйским отродьем... столь ненавистным некоторыми личностями...
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:19   #1092
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем Вам так гуманитарии насолили? Наверное тем,что пока Вы с железками Калины еб,,,сь,они в Поло седане едут на природу с бабами еб,,,ся
Тем что я например на лезу обсуждать то в чем совершенный ноль.Ну скажем творчество поэтов серебрянного века.

Впрочем какой вопрос такой ответ.Тогда так.
Баби хних зовут ШПГ!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ха. это зачет. +1.

Добавлено через 2 минуты

ну вы-же прекрасно понимаете, что эти телодвижения не роднят Калинку с... буржуйским отродьем... столь ненавистным некоторыми личностями...
Да мне пофиг , я свое поездил когда-то на новой тоете королле.
Все что между калиной и короллой для меня скажем так пройденный этап.
Слюну на бюжджетки сам понимаешь не пускаю.
Если и буду пересаживаться с калины то на что-то приличное.

Кстати почему ненавистным?
Просто все имеет свою цену и ценность.
И если цена в тугриках то ценность для каждого индивидума очень даже разная.
Есть масса людей которые любят технику и которым примитивные операции
по поддержанию ваза в исправности не в напряг.
А есть совсем наеборот.

ЗЫ.Еще про подвеску , у иномарок на стойках стоят простые отбойники поэтому шума меньше но и рессурса тоже.
Ты это наверняка знаешь.Так что рессурс против шума в какой-то мере.

Последний раз редактировалось VAZ_11193; 11.08.2013 в 20:49..
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:22   #1093
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сказать честно я тебя не понимаю.
Когда отказываются от гарантии и при этом имеют возможность починить все своими руками это мне понятно.
Те когда есть руки ,гараж ,инструмент и жедание.
Но отказаться и ездить к дяде чиниться за деньги , нет не понимаю.
Возможно я не прав, допускаю.Но понять в чем смысл такого деяния не могу.
Да потому что по гарантии они чинят так же , как и машины делают.
Мне было спокойней и проще пойти ,отдать деньги и забрать через два часа машину, а не пропадать днями в гарантийном сервисе, убеждая их в том, что машина все таки неисправна.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Тем что я например на лезу обсуждать то в чем совершенный ноль.
Ты себе льстишь))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:27   #1094
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ладьист Посмотреть сообщение
комаров недавно заявил что на вазе щас все убыточно кроме платформы в0,так что ваши доводы о калине неубедительны...
пруфлинк в стуию плз.
Лада делают 70% выручки (калина-приора-гранта-нива-шнива) остальное то что Bl0 лишь выпускается. Посмотрите на альмеру. Где ее продажи? Зачем было класику снимать с конвеера ради этого
убыточен этот еб..й совет директоров во главе с г ом..((

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:36   #1095
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да потому что по гарантии они чинят так же , как и машины делают.
Мне было спокойней и проще пойти ,отдать деньги и забрать через два часа машину, а не пропадать днями в гарантийном сервисе, убеждая их в том, что машина все таки неисправна.

Добавлено через 59 секунд

Ты себе льстишь))
Ну чинят они еще хуже чем делают , много хуже.Что-то в этом есть.

Ничто человеческое мне не чуждо.Всяко бывает.
Но я за справедливость и аргументированность.
А ее так недостает тем кому не повезло с автомобилем.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:38   #1096
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
пруфлинк в стуию плз.
Лада делают 70% выручки (калина-приора-гранта-нива-шнива) остальное то что Bl0 лишь выпускается. Посмотрите на альмеру. Где ее продажи? Зачем было класику снимать с конвеера ради этого
убыточен этот еб..й совет директоров во главе с г ом..((
Да особенно по продажам видно кто что делает!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 20:48   #1097
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mirinca, тык давай покажи где эти продажи % кол-во проданных итд))
а то слова они словами. Звездить все умеют

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 21:18   #1098
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Если Поло седан полное Го,,,о,то Калина что? Для меня лично Калина -это машина(ну можно её так назвать)для кратковременных поездок в деревню(забрать банки с продуктами),или в магазин за продуктами и стройматериалами,на дальняк я бы не рискнул,хотя, если приспичит то конечно поеду,но как то стрёмно
Сегодня ехал по трассе . На трассе ни одного нашего автони на вереве ни сломанного. При этом джип исузу грузили на эвакуатор, мерседес на галстуке тащила 2115.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 21:23   #1099
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Основной-же костяк инобюджетовладельцев составляют принципиально жопорукие гуманитарии.
С ними и поговорить-то не о чем.
Бестолково подростковый мессадж)))) Можно узнать с чего такой вывод???? Я вот гуманитарий, владелец инобюджетки, можно узнать почему я вдруг стал жопоруким????
Ты я так думаю жене, девушкам про карданы, компрессию в цилиндрах, суппорта рассказываешь когда в кровать затащить хочешь? Хотя нет, наверное о законе притяжения, принципах трения, о правиле буравчика?))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Сегодня ехал по трассе . На трассе ни одного нашего автони на вереве ни сломанного. При этом джип исузу грузили на эвакуатор, мерседес на галстуке тащила 2115.
Дадада, они такие, ломучие)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 21:25   #1100
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
С чего бы вдруг? Покупатели Поло-Трендлайн сознательно отказывались от некоторых свистоперделок в пользу гарантированного качества.
+35 тыс. и стекла можно не открывать.
А еще 250 т.р. и можно взять авто получше и забыть о поло как о страшном сне))
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема