Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что народ может сказать по поводу Fiat Doblo Panorama?
Посидел в салоне - просторная машинка. Багажник офигенный. Чисто для семьи если брать. По городу и несколько раз в год на дальняк куда-нибудь кататься.
Единственный большой минус пока заметил - слабенький движок. Хотя цена вобщем-то тоже кусается. Как будто неоправданно высокая.
А что народ может сказать по поводу Fiat Doblo Panorama?
Посидел в салоне - просторная машинка. Багажник офигенный. Чисто для семьи если брать. По городу и несколько раз в год на дальняк куда-нибудь кататься.
Единственный большой минус пока заметил - слабенький движок. Хотя цена вобщем-то тоже кусается. Как будто неоправданно высокая.
Фиат все же практически премиум марка. И делает качественные автомобили. Другое дело, что у нас им надо было начинать по-другому... Может фиаты и стоят столько, сколько за них просят. Но не сейчас и не у нас.
Движок вполне ничего. Для города вполне, я думаю. И по трассе думаю, 120-130 пойдет, не напрягаясь...
Полу-премиум у кмопании ФИАТ идет под маркой лянча, премиум - альфа ромео. Совсем люкс - напополам с ферарей марка мазерати.
А марка фиат - для самого ширпотреба.
Это в России они чтото нереальное о себе выобразили и поставили такие цены
Это в России они чтото нереальное о себе выобразили и поставили такие цены
Абсолютно согласен, а с учётом отсутствия внятного сервиса по России, отсутствия запчастей у официалов, фиат, это не выбор.
З.Ы. Сядьте в салон любого нового фиата, пахнет точно так же как в новой Калине.Гыр-гыр-гыр....
ГП тот же могу с Гольфом сравнить, залазил из одного в другой с разницей в 5 минут: ГП внутри качественнее выглядит, хотя и не на много. А если с той же Бравой сравнивать, например, то Гольф выглядит уже очень заметно хуже.
А что, теперь в новых Калинах как-то не так пахнет? Вроде раньше запах был неплох. Сейчас еще лучше? Прогресс, это хорошо.
Под брендом fiat компания FIAT выпсукает только дешевые (везде кроме нас -)) ) машинки классов A, B, C, D и разные вены и коммерческий транспорт. Т.е. все что на самом дне.
бизнес класс появляется только у Lancia, и далее бизнес, предствительские, спорт, кабриолеты идут под маркой Alfa romeo.
И совсем эксклюзив и спорткары под Ferarri/mazerati.
Все перечисленное - бренды "FIAT Group".
Теперь вопрос - ты про бренд "FIAT" или про вцелом про машины производимые производителем "FIAT Group" ? -)))
Fiat 500, например не так уж и дешев. А Брава и Гольф, извини, но ни в какое сравнение не идут - Гольф явно проигрывает. Лянча, кстати, фиатом выше самой марки фиат не позиционируется.
В общем, бренд как бренд, на уровне. Может немного до мерина/бмв/ауди не дотягивает, но и с фордом сравнивать не надо. Его позиционирование у нас - другое дело.
Fiat 500, например не так уж и дешев. А Брава и Гольф, извини, но ни в какое сравнение не идут - Гольф явно проигрывает.
По дизайну - без сомнений. Может по цене.
По всему остальному сомневаюсь.
По двигателям, трансмиссиям, предлагемым опциям - у меня сомнений нет никаких 0))
Фиат все же практически премиум марка. И делает качественные автомобили. Другое дело, что у нас им надо было начинать по-другому... Может фиаты и стоят столько, сколько за них просят. Но не сейчас и не у нас.
Движок вполне ничего. Для города вполне, я думаю. И по трассе думаю, 120-130 пойдет, не напрягаясь...
Да 120-130- то он пойдет, не сомневаюсь. Но главное ведь не скорость, с которой он может идти, а динамичность обгона. После калинки, что-то мне кажется, будет немного туповато.
Цена вот еще не нравится. Вроде машина по комфорту ничем особым не блешет, не лучше калины-люкс, а цена весьма немалая, за 550 т.р. переваливает вместе со всеми необходимыми допами. Была бы она на 100 т.р. подешевле. Аналогов просто особо не вижу. Чтобы автомобиль В-класса был таким просторным.