Цитата:
Сообщение от voy@ger
из всего кросовочного что я сам видел в деле, неплохо себя показал тушкан.
|
не далее как этой зимой поехал с семьей на горках покататься. был сильный снегопад накануне, лесные дорожки и так никто не чистит, а уж тут и подавно. и вздумал туда, вслед за короткой нивой полезть тушкан. ну и сел на повороте с подъемчиком. его трое толкали. я не стал

поставили машину на укатанной площадке и пошли кататься. потом я решил посмотреть на тех чудиков и если что переставить машину на видное место. за полчаса таки тушкан уехал.
а я, недолго думая, подъехал к засадному месту, 5 минут помахал маленькой лопаткой для прочистки колеи, чтоб колесам было за что цепляться, заблокировал первую передачу на автомате, и потихоньку, с маленьким разбегом это место прошел, а дальше по колее от нивы так и вообще проблем не было, только свежий снег бампером впереди себя толкал.
а вы говорите тушкан... голова, лопата - вот залог успеха! и не важно какая машина. если с головой дружишь, то машину не засадишь. хотя случаи бывают разные и иногда толкать приходится даже меня
ПС: упс... это я про киа рио рассказывал... но на калине еще лучше! у нее подвеска более длинноходная, диагональ ловишь позже.