Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2013, 21:07   #11
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
из всего кросовочного что я сам видел в деле, неплохо себя показал тушкан.
не далее как этой зимой поехал с семьей на горках покататься. был сильный снегопад накануне, лесные дорожки и так никто не чистит, а уж тут и подавно. и вздумал туда, вслед за короткой нивой полезть тушкан. ну и сел на повороте с подъемчиком. его трое толкали. я не стал поставили машину на укатанной площадке и пошли кататься. потом я решил посмотреть на тех чудиков и если что переставить машину на видное место. за полчаса таки тушкан уехал.
а я, недолго думая, подъехал к засадному месту, 5 минут помахал маленькой лопаткой для прочистки колеи, чтоб колесам было за что цепляться, заблокировал первую передачу на автомате, и потихоньку, с маленьким разбегом это место прошел, а дальше по колее от нивы так и вообще проблем не было, только свежий снег бампером впереди себя толкал.
а вы говорите тушкан... голова, лопата - вот залог успеха! и не важно какая машина. если с головой дружишь, то машину не засадишь. хотя случаи бывают разные и иногда толкать приходится даже меня

ПС: упс... это я про киа рио рассказывал... но на калине еще лучше! у нее подвеска более длинноходная, диагональ ловишь позже.