Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от AlSer
Alex Sk. согласен, но список который распространяется внутри завода насчитывает порядка 12-15 комплектаций на модель. Скорей всего одна комплектация будет уступать место другой со временем.
Сейчас это все комплектации, которые официально обозначены для продажи. Понятно, что по мере освоения они будут расширяться и множится:-) Постараемся об этом вовремя сообщать.
Сейчас это все комплектации, которые официально обозначены для продажи. Понятно, что по мере освоения они будут расширяться и множится:-) Постараемся об этом вовремя сообщать.
Метальников Денис вне форума Добавить отзыв для Метальников Денис Пожаловаться на это сообщение
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Видел у нас в городе (Ряжск, Ряз. обл.) живьём Калину 2 в цвете магма на МКП со 127-ым мотором.
По качеству сборки/сварки кузова - как и мой унивр-люкс 11-го года. А вот салон мне живьём понравился ВЕСЬ. И монитор смотрится просто отпадно (про функционал теперешний полностью в курсе, но...). Из того что не понравилось по салону - новая комбинация приборов (уточню - у меня в ЛК1 стоит Ителмовская с навигатором). Климат с авто режимом и датчиком солнечной радиации - вообще супер (мой кондей тут и рядом не стоял).
Сообщение от Alexey B
Это элемент полноценного (правда однозонного) климат-контроля в люксовых версиях ЛК2.
Полноценный, это наверно с выбором заданной температуры и регулированием автоматические направление воздуховодов, на калине 2 этого нет.
А вообще, хозяева калины 2, вы почувствовали какие-то изменения в работе в климатической установки с датчиком солнечной радиации по сравнению например с калиной 1 или другого авто без этого датчика?