Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 09:58   #491
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 13 Vovanoto находится на правильном путиVovanoto находится на правильном пути
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

курсовая устойчивость на мкпп предвидится?
Vovanoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 14:07   #492
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 12 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlSer Посмотреть сообщение
Alex Sk. согласен, но список который распространяется внутри завода насчитывает порядка 12-15 комплектаций на модель. Скорей всего одна комплектация будет уступать место другой со временем.
Пока я могу дать вот такую таблицу с официальной страницы АВТОВАЗа ВКонтакте http://vk.com/lada_avtovaz?z=photo-2...28956_00%2Frev

Сейчас это все комплектации, которые официально обозначены для продажи. Понятно, что по мере освоения они будут расширяться и множится:-) Постараемся об этом вовремя сообщать.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 18:46   #493
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 12 AlSer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Пока я могу дать вот такую таблицу с официальной страницы АВТОВАЗа ВКонтакте http://vk.com/lada_avtovaz?z=photo-2...28956_00%2Frev

Сейчас это все комплектации, которые официально обозначены для продажи. Понятно, что по мере освоения они будут расширяться и множится:-) Постараемся об этом вовремя сообщать.
Метальников Денис вне форума Добавить отзыв для Метальников Денис Пожаловаться на это сообщение
Я уже об этом сообщил:

http://www.lkforum.ru/showthread.php...http://http:// сообщение № 216
AlSer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 21:40   #494
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 rkadymov не успел проявить себя

Мне нравятся комплектации Калины, хочу себе взять Люкс 21927
rkadymov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2013, 14:15   #495
Новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 12 trezvo не успел проявить себя

Не знаю, а мне нравиться
trezvo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 21:21   #496
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

Да внешне симпатичнее безусловно (хотя на вкус и цвет как говориться)
Да и салон более красивый и на мой взгляд немного функцианальнее!

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 09:53   #497
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел у нас в городе (Ряжск, Ряз. обл.) живьём Калину 2 в цвете магма на МКП со 127-ым мотором.
По качеству сборки/сварки кузова - как и мой унивр-люкс 11-го года. А вот салон мне живьём понравился ВЕСЬ. И монитор смотрится просто отпадно (про функционал теперешний полностью в курсе, но...). Из того что не понравилось по салону - новая комбинация приборов (уточню - у меня в ЛК1 стоит Ителмовская с навигатором). Климат с авто режимом и датчиком солнечной радиации - вообще супер (мой кондей тут и рядом не стоял).
Старый 30.08.2013, 10:24   #498
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
датчиком солнечной радиации
А это ещё что за приблуда?

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2013, 10:26   #499
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEY_43 Посмотреть сообщение
А это ещё что за приблуда?
Это элемент полноценного (правда однозонного) климат-контроля в люксовых версиях ЛК2. В не-люксах обычный кондей как в ЛК1.
Старый 31.08.2013, 13:13   #500
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз
Вес репутации: 12 Пользаватель не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Это элемент полноценного (правда однозонного) климат-контроля в люксовых версиях ЛК2.
Полноценный, это наверно с выбором заданной температуры и регулированием автоматические направление воздуховодов, на калине 2 этого нет.
А вообще, хозяева калины 2, вы почувствовали какие-то изменения в работе в климатической установки с датчиком солнечной радиации по сравнению например с калиной 1 или другого авто без этого датчика?

Метки
lada kalina 2, второе поколение, лада калина 2, лада калина клуб, фото лада калина 2