П.С. И возможно уберут приоромотор вообще, смысл выпускать почти одинаковые двигатели.
Гуренков именно так и говорил в каком то интервью. нынешний приоровский жив только потому что для гранты с акп его адаптировали, в планах его убрать. будут 2 - 1,6v8 87 л.с и 1,6v16 106 л.с.
Гуренков именно так и говорил в каком то интервью. нынешний приоровский жив только потому что для гранты с акп его адаптировали, в планах его убрать.
Внесу не большое уточнение, Представители ваза говорили, что приоровский движок с акп совмещали специально для калины 2, а гранта была как бы проверочный мул, что продажи авто с акп планировали восновном на калину.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
И правильно, что не смогла. Это знает только Комаров.Или Груненков.
Дык я особо-то и не надеялся на ответ, просто на авось спросил - вдруг владеет этой информацией, так как кроме её в салоне из сотрудников ни кого не было.
Не только ,не знаю будут ли адаптировать от Гранты -спорт 1.6 120 лошадок в массовое производство ,а про 1.8 двигатели давно разговоры идут.вроде как с 14 года планировали их в производство , с начало на Приору фейслифт начнут ставить и возможно версию Калины 2 не обделят,кстати именно под эти движки вояют коробас 2180 .да и робот обещают.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Аа. То есть это нада с дилером договариваца?
Еще вопрос куда ставит мультитроникс места на панели вроде под БК нету?
Смотря что тебе нужно. если с иммо, то можешь не дергаться - до салона он не активирован, в салоне это входит в предпродажку, а если без него, то это да - договариваться.