Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2013, 01:50   #11
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути
Icon7 Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Hobotow,
Они говорят, что письмо-то старое. И сейчас не востребованное - ведь все машины позже октября 2012 видимо пошли с новой прошивкой. На самом деле в поисках информации по форуму я понял. что проблеме года 2-3 - как стали выпускать машины с е-газом. Причем проблема казается только 8-клапанных и с кондиционером. Народ как-то решал вопросы сам.А таких сейчас только-только проданных сколько?...У Вас ведь мащина с ПТС 2012? Исполнение, случайно, не такое как у меня? По ПТС моя была выущена в августе 2012 и...как раз попала в проблему. Так что мы действительно в каком-то смысле исключение.
Насчет делать самому - это да, нонсенс, но за последние годы, катаясь на очень старой пятерке, привык возить пол машины (в запчастях) с собой...хоть руки у меня и не из того места растут... Многому научился. Так что, поняв в мае, с чем имею дело, обзавелся бесплатной диагностической программой и адаптером для подключения к диагностической колодке авто. На адаптер для прошивки и серьезную прогу не потяну - дороговато. Но буду стараться.
Просто интересно. Это ВАЗ, он не предсказуем...
Но калина мне нравится...особенно после пятерки. А та мне тоже нравилась
P.S. Прошивка, судя по письму 95-12 была его дополнением. Если сервиса не коснулось письмо, то прошивка где-то есть, но ее искать надо, как и письмо. Это мне и сказал диагност из П-Л.

Последний раз редактировалось два-сережаф; 14.09.2013 в 02:22..
два-сережаф вне форума   Ответить с цитированием Вверх