kovalgi, конечно, и типа 55 дней процент не начисляется...пытались развести на такую хрень...
Особенно у МТС, только 55 дней считается с первого числа месяца.
Цитата:
Сообщение от Burgan
...пытались развести на такую хрень...
Если аккуратно-то можно. Кукуруза 50 дней с момента снятия без процентов. Пользуюсь, очень удобно. Можно частями возвращать, главное успеть в льготный период. А то КАБАЛА начнется.
kovalgi, а с каким банком они работают?сколько за обслуживание в год?
тоже пользуюсь кукурузой....но кредитный лимит не подключал пока...так в общем удобная вещь, никакой платы за обслуживание нет...использую для покупок по интернету в основном...сколько то там процентов возвращается бонусами, которыми можно расплатиться в евросети потом...а банк не банк а Расчетная небанковская кредитная организация (РНКО) «Платежный центр»
kovalgi, а с каким банком они работают?сколько за обслуживание в год?
Про обслуживание ответили.
А банк-РенесансКапитал.
Не взирая на то что мы с ними недавно судились.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
одно не аккуратное движение... и ты в рабах...
оно надо?
Леш, кто не рискует тот шампанское не пьет.
А если серьезно, то лично у меня деньги приходят кусками. И иногда нет крупной суммы. Копить не умею. Проще взять и частями отдать.
кстати, по кредиткам - вещь удобная, если знать как ей пользоваться. у меня лично сбербанк голд (мастеркарт). принцип работы: безналичная оплата (безпроцентный льготный период 55 дней (как обычно с начала месяца)), потом 11% годовых по-моему. При снятии наличных сразу 17% годовых и комиссия за снятие 1% от суммы но не менее 100 руб. Обслуживание карты - бесплатно, мобильный банк бесплатно (с возможностью подключения к немуещё пяти карт, тоже бесплатно). мне удобно. иногда выручает))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588