Вы не передёргивайте, спирт и табак, это наркотик. Кола это гавно, сами решайте, пить вам её или нет. Кофе-шоколад можно сказать тоники, а если вы о возникающей у многих зависимости, то это химия организма, и наркотики ту уже ни при чём...
Не передергиваю, кофеин тоже наркотик. Причем психотимулятор.
Цитата:
Сообщение от Kiba
но доступность для тех же детей будет на порядки ниже.
Да чушь все это про главную причину курения детей - доступность. Главная причина курения среди детей - это то что их родителям либо некогда либо попросту насрать. Щас главное к основному мотиву курения детей( круто, выглядишь старше бла бла) еще добавится гордость обладания ( т.к. курево сейчас дорогое) и усилится бунтарский мотив ( хулиганка). Покурил - не только "вырос", но и положил с прибором на столько взрослых дядек, которые половину рабочего дня тратят на то чтоб дети не курили. Вот к чему это ведет. Гораздо эффективнее было бы раз в месяц водить классом чад в како-нить музей с легкими курильщика, чтоб страх перед последствиями вьелся в подсознание. Вот и имеем борьбу с курильщиками а не борьбу с курением. 37,38 год приям... Зато через года 3-4 отчитаются, продажи сигатер снизились там на ...дцать %, народ бросил курить... А только каждый десятый прочитает такой отчет правильно : за столько то лет подпольное производство сигарет в России увеличилось на ...дцать %.
Цитата:
Сообщение от Kiba
я же сказал, не трогать, можно конечно лечить, кто сам не справляется.
Нет, ну тогда чафкающих точно расстреливать... Мне вот что интересно, какое на фиг собачье дело гражданина N-некурящего относительно гражданина M - курящего, каким способом гражданин M хочет просрать свою личную персональную жизнь??
Мне вот что интересно, какое на фиг собачье дело гражданина N-некурящего относительно гражданина M - курящего, каким способом гражданин M хочет просрать свою личную персональную жизнь??
проблема в том, что позиция гражданина-М выражается чаще всего фразой, "моя хата с краю - ничего не знаю", а гражданину-N небезразлично будующее не только лично его и семьи, но и общества, в котором живёт он и его дети, у них разный подход к жизни вцелом, вот и весь вопрос. А собачее дело исходит из того, что многие граждане-М курят и бухают везде и всюду. Гражданам-N и даже культурным "М" это не может нравиться, отсюда и конфликт.
Последний раз редактировалось Kiba; 26.09.2013 в 11:40..
проблема в том, что позиция гражданина-М выражается чаще всего фразой, "моя хата с краю - ничего не знаю", а гражданину-N небезразлично будующее не только лично его и семьи, но и общества, в котором живёт он и его дети, у них разный подход к жизни вцелом, вот и весь вопрос. А собачее дело исходит из того, что многие граждане-М курят и бухают везде и всюду. Гражданам-N и даже культурным "М" это не может нравиться, отсюда и конфликт.
Вот пока граждане n, такие все небезразличные к судьбам Родины не научатся отделяьть ситуацию от проституции будут иметь такой же большой и толстый результат как сейчас. Из серии все америкосы тупые...
Последний раз редактировалось Blood Brother; 26.09.2013 в 19:35..
Вот пока граждане n, такие все небезразличные к судьбам Родины не научатся отделяьть ситуацию от проституции будут иметь такой же большой и толстый результат как сейчас. Из серии все америкосы тупые...
вобщем ты всё понял посвоему, а я говорил о другом, ну забудь вобщем...
Девять с половиной месяцев уже как бросил вредную привычку КУРИТЬ, о чем не жалею. Алкоголь тоже практически не употребляю, и тяги нет и пить я не умею т.к. пьянею быстро и на след. день сильно болею, поэтому и не пью......