Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 08:56   #61
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя Калина 21922-42-018 Персей

ilan, всё может быть, однако на Логане подобный работает без проблем

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Спасибо!Ты вроде писал что она с бархоткой?
На моей машине данная резинка бывает ооооочень грязной, я вот думаю - как это отразиться на бархотке? Возможноли будет ее отмыть?
Зимой часто дверь прилипает к данной резинке, я вот думаю - что будет с бархоткой? Рвать дверь будет легче или тяжелей?
Поспрашай на Грантафоруме

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 10:52   #62
Новичок

Вес репутации: 18 Алексей5 не успел проявить себя

А что, в Волгодонске нет оф. дилера?! И за всем в Ростов надо мотаться? Как то не сладкоюю
Старый 04.10.2013, 11:14   #63
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Алексей5 Посмотреть сообщение
А что, в Волгодонске нет оф. дилера?! И за всем в Ростов надо мотаться? Как то не сладкоюю
по продажам нет, по ремонту не знаю!
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 20:29   #64
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
купил доп. уплотнитель D-образный и наклеил его на дверь по контуру уплотнителя, который находится на дверном проеме.
Нормально держится, не отклеивается? Обезжиривал? Я тоже купил , но не клеил ещё.
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 21:01   #65
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Нормально держится, не отклеивается? Обезжиривал? Я тоже купил , но не клеил ещё.
держится нормально, обезжиривал спиртом.
Старый 14.10.2013, 19:23   #66
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Ararad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ararad с помощью ICQ

Mister-Twister, поздравляю с покупкой машины.
На счет уплотнителя водостока - стандартный калиновский который идет по крыше и вправду не годится, по себе знаю ЛК1. Вода и листья с крыши а так же снег будут при открытии двери попадать в салон - на ковролин и сиденья. У Гранты люкс с бархоткой более правильная форма (все таки на заводе работают, продумывают просто очень долго -бюрократия), вода не будет попадать в салон и дверь зимой не будет примерзать сверху. Если что и на Ларгусе такой уплотнитель - продуманый.
Отписывайся о машине больно интересно, брать на автомате или не брать.
Ararad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 21:56   #67
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ararad Посмотреть сообщение
На счет уплотнителя водостока - стандартный калиновский который идет по крыше и вправду не годится, по себе знаю ЛК1. Вода и листья с крыши а так же снег будут при открытии двери попадать в салон - на ковролин и сиденья. У Гранты люкс с бархоткой более правильная форма (все таки на заводе работают, продумывают просто очень долго -бюрократия), вода не будет попадать в салон и дверь зимой не будет примерзать сверху. Если что и на Ларгусе такой уплотнитель - продуманый.
Отписывайся о машине больно интересно, брать на автомате или не брать.
о, спасибо за информацию, надо будет попробовать поставить. по машине: пробег 2200, вроде все неплохо, машина едет, сверчков в салоне не прибавилось за этот пробег (с новья дребезжал бардачок, и в левой двери водительской что то не сильно побрякивает, наверное сниму на выходных накладку двери и устраню, за одно подумаю на что поменять динамики в дверях), слева же скрипел трос ручника, исправлено, а автомат это очень хорошо и мне очень нравится.
Старый 16.10.2013, 19:17   #68
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Ararad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ararad с помощью ICQ

Mister-Twister, вот читаю ваш комент и все-таки грустно становится. Почему это все на заводе не доведут до ума (поскрипывание, побрякивание).
Сам был на тест драйве и у них на машине крышка вещевого ящика всю дорогу дребезжала. накладка на рычаге АКПП дребезжала (где символы передачи написаны). Позор диллеру, я им так и сказал - вы же хотите продать машину, сделайте предпродажку хотя бы. Они глаза вылупили и не знают что ответить. Бараны короче.
Ararad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 19:25   #69
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Позор диллеру, я им так и сказал - вы же хотите продать машину, сделайте предпродажку хотя бы. Они глаза вылупили и не знают что ответить. Бараны короче.
я когда свою покупал, у одного дилера смотрел машины - у всех косяки, или между обивкой двери и железом можно палец засунуть, или болтается все, или салон грязный. Говорю - вы что предпродажку не делаете, как я выбирать буду - между плохим и очень плохим? Мне девушка менеджер уверенным голосом пояснила - вот будите точно покупать, подпишите договор - все поправим и сделаем предпродажку. Типа если не купите - то что корячиться. Я эту логику не понял и пошел к другому - который сначала приводит в товарный вид, потом продает.
Старый 16.10.2013, 21:04   #70
Совсем как дома

Цитата:
вот читаю ваш комент и все-таки грустно становится. Почему это все на заводе не доведут до ума (поскрипывание, побрякивание).
в такой стране живем, всем все пох......й, смену отбыл и слава богу, а как оно там будет ездить уже не проблемы завода, работника, инженера и пр.

Добавлено через 5 минут
сегодня наконец выдался погожий денек и мы с товарищем устроили небольшой фотосет моего автомобиля, он немного подредактирует фотки выложу
Ответ