Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ilan, всё может быть, однако на Логане подобный работает без проблем
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от вюв
Спасибо!Ты вроде писал что она с бархоткой?
На моей машине данная резинка бывает ооооочень грязной, я вот думаю - как это отразиться на бархотке? Возможноли будет ее отмыть?
Зимой часто дверь прилипает к данной резинке, я вот думаю - что будет с бархоткой? Рвать дверь будет легче или тяжелей?
Поспрашай на Грантафоруме
На счет уплотнителя водостока - стандартный калиновский который идет по крыше и вправду не годится, по себе знаю ЛК1. Вода и листья с крыши а так же снег будут при открытии двери попадать в салон - на ковролин и сиденья. У Гранты люкс с бархоткой более правильная форма (все таки на заводе работают, продумывают просто очень долго -бюрократия), вода не будет попадать в салон и дверь зимой не будет примерзать сверху. Если что и на Ларгусе такой уплотнитель - продуманый.
Отписывайся о машине больно интересно, брать на автомате или не брать.
На счет уплотнителя водостока - стандартный калиновский который идет по крыше и вправду не годится, по себе знаю ЛК1. Вода и листья с крыши а так же снег будут при открытии двери попадать в салон - на ковролин и сиденья. У Гранты люкс с бархоткой более правильная форма (все таки на заводе работают, продумывают просто очень долго -бюрократия), вода не будет попадать в салон и дверь зимой не будет примерзать сверху. Если что и на Ларгусе такой уплотнитель - продуманый.
Отписывайся о машине больно интересно, брать на автомате или не брать.
о, спасибо за информацию, надо будет попробовать поставить. по машине: пробег 2200, вроде все неплохо, машина едет, сверчков в салоне не прибавилось за этот пробег (с новья дребезжал бардачок, и в левой двери водительской что то не сильно побрякивает, наверное сниму на выходных накладку двери и устраню, за одно подумаю на что поменять динамики в дверях), слева же скрипел трос ручника, исправлено, а автомат это очень хорошо и мне очень нравится.
Mister-Twister, вот читаю ваш комент и все-таки грустно становится. Почему это все на заводе не доведут до ума (поскрипывание, побрякивание).
Сам был на тест драйве и у них на машине крышка вещевого ящика всю дорогу дребезжала. накладка на рычаге АКПП дребезжала (где символы передачи написаны). Позор диллеру, я им так и сказал - вы же хотите продать машину, сделайте предпродажку хотя бы. Они глаза вылупили и не знают что ответить. Бараны короче.
Позор диллеру, я им так и сказал - вы же хотите продать машину, сделайте предпродажку хотя бы. Они глаза вылупили и не знают что ответить. Бараны короче.
я когда свою покупал, у одного дилера смотрел машины - у всех косяки, или между обивкой двери и железом можно палец засунуть, или болтается все, или салон грязный. Говорю - вы что предпродажку не делаете, как я выбирать буду - между плохим и очень плохим? Мне девушка менеджер уверенным голосом пояснила - вот будите точно покупать, подпишите договор - все поправим и сделаем предпродажку. Типа если не купите - то что корячиться. Я эту логику не понял и пошел к другому - который сначала приводит в товарный вид, потом продает.
вот читаю ваш комент и все-таки грустно становится. Почему это все на заводе не доведут до ума (поскрипывание, побрякивание).
в такой стране живем, всем все пох......й, смену отбыл и слава богу, а как оно там будет ездить уже не проблемы завода, работника, инженера и пр.
Добавлено через 5 минут
сегодня наконец выдался погожий денек и мы с товарищем устроили небольшой фотосет моего автомобиля, он немного подредактирует фотки выложу