Итак господа....
по пробегу 3500 км на ручке достал вой коробки передач... ( прям троллейбус) до 50 км в час на любой из передач ... далее вой переходит на другую частоту звука и не так достает... НО по городу едешь и постоянно воет коробка в зависимости от нажатия на педальку газа....
Так у мну не выла коробка на первом калике( пробег 66000км...)
если кто напишет что поменяй масло в коробасе и забудь - то что делать если коробас все таки накроется или завоет больша , а я поеду к официалам и меня пошлют нахер с гарантией при самовольной смене трансмиссионного масла ( еще и анализ возьмут , не в мою пользу конечно...)
ЧТО делать ?????сразу ехать ????
ну как сказать.. иногда разъе.. эту коробку к чертям !
Думаю, прежде чем её разъе.., она не выть, а грохотать должна... Звук другой должен быть. А с воем, если он не увеличивается с новья, коробка долго проходит.
мда новый современный автомобиль, на экспортной 8-ке 1989 г.в. ничего не выло, не потело, и не тарахтело при пробеге 200 т.км. и рулилась отменно, и бампера крепкие.
Наверное не тем путём на Автовазе пошли или руки не из того места растут. Надо как Самару на доработку инженерам в Порше отдать.
мда новый современный автомобиль, на экспортной 8-ке 1989 г.в. ничего не выло, не потело, и не тарахтело при пробеге 200 т.км. и рулилась отменно, и бампера крепкие.
Наверное не тем путём на Автовазе пошли или руки не из того места растут. Надо как Самару на доработку инженерам в Порше отдать.