Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Тоже сейчас стою перед выбором. Продала свою Калинку (2006 года), планировала купить посвежее и с кондером (тем более сейчас выбор достаточно богатый). Но посчитав финансы, на домашнем совете решили, что следующий автомобиль может быть новым (не без госпрограммы кредитования). Уже нацелилась на 21921-41-013 или 21941-41-013. Однако гложут смутные сомненья - не тороплюсь ли. Уважаемые форумчане, а что бы вы посоветовали?
На раздумья у меня еще пара недель - пока вышеуказанные комплектации не появятся у дилера.
Другая машина в принципе не рассматривается. Я имела ввиду - может не торопится - сейчас взять калину-1, а через годик - калину-2. Просто побаиваюсь - что модель сыроватая - у кого-то уплотнители бегут, бампер зимой не испытывался.
ну так пусть подружат агрегаты, а то люкс со слабым мотором, по идее автомату посильнее нужен мотор
Да, что 98 ,что 106-разницы мы и не заметим уж лучше дисковые тормоза по-кругу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от delia
Другая машина в принципе не рассматривается. Я имела ввиду - может не торопится - сейчас взять калину-1, а через годик - калину-2. Просто побаиваюсь - что модель сыроватая - у кого-то уплотнители бегут, бампер зимой не испытывался.
Вы наивная женщина у Автоваза все сырое было и будет,увы пока так.Тогда К2 берите-сырее уже некуда.
Вы наивная женщина у Автоваза все сырое было и будет,увы пока так.Тогда К2 берите-сырее уже некуда.
В соседней теме уже давал ссылку на форум кобальта, тоже сырой автомобиль только за 503т.р. на АКПП и 538т.р. за комплектацию схожую с максималкой ЛК2. Будут ли GM исправлять эти косяки ещё бабушка на двое сказала. Так не проще ли взять сырую ЛК2 за 450 и довести до ума? Для меня пока вопрос открытый.
В соседней теме уже давал ссылку на форум кобальта, тоже сырой автомобиль только за 503т.р. на АКПП и 538т.р. за комплектацию схожую с максималкой ЛК2. Будут ли GM исправлять эти косяки ещё бабушка на двое сказала. Так не проще ли взять сырую ЛК2 за 450 и довести до ума? Для меня пока вопрос открытый.
Не передергивай братишка.Иномарка им не нужна, это мы решили и сырющая К2 тоже.Опять доводить до ума вы что???Зачем это даме нужно???Платить деньги и еще чего-то доводить- бред,умом Россию не понять. Ужас.
Уплотнители это частный случай изменений в К2 по сравнению с К1 не было, по бампера не скажу как он себя будет вести зимой, но КАСКО решает и этот вопрос. А так с АКПП К2 оставляет впечатление законченного изделия готового к употреблению сразу после выезда из салона.
Добавлено через 1 минуту
Без напильника и допов.
Кстати у Вас есть опыт К1 так что К2 Вас не испугаешь.
По мне, так из "кучи допов", датчик дождя - самый толковый)) Никогда не ослепляла волна на лобовуху от встречного чудака? Не? Кондей - нах не нужен, в пробках не стою. АБС - тоже спорный "доп". Машины разные были, и с ним, и без... Как-то его отсутствие не парит))) Всё индивидуально, не правда ли, уважаемый? Для меня жуть - это китайская мультимедия с сенсорным экраном на 7 дюймов... Что там ещё полезного-то в люксе осталось? Попогрейки? Ну да, без них машина - не машина! И электрозеркала - тоже мегадоп! Каждый же день по два раза их регулировать приходится... Без электропривода руки устанут)))
Мне мои, нужные мне допы, обошлись в 6 тыр на круг. Немного поменьше, чем разница в цене между стандартом и люксом, не правда ли?
Последний раз редактировалось oldfox76; 06.10.2013 в 14:52..
По мне, так из "кучи допов", датчик дождя - самый толковый)) Никогда не ослепляла волна на лобовуху от встречного чудака? Не? Кондей - нах не нужен, в пробках не стою. АБС - тоже спорный "доп". Машины разные были, и с ним, и без... Как-то его отсутствие не парит))) Всё индивидуально, не правда ли, уважаемый? Для меня жуть - это китайская мультимедия с сенсорным экраном на 7 дюймов... Что там ещё полезного-то в люксе осталось? Попогрейки? Ну да, без них машина - не машина! И электрозеркала - тоже мегадоп! Каждый же день по два раза их регулировать приходится... Без электропривода руки устанут)))
Мне мои, нужные мне допы, обошлись в 6 тыр на круг. Немного поменьше, чем разница в цене между стандартом и люксом, не правда ли?
Вы полностью правы в том, что каждому свое! Попогрейки, кондюки, музыка - у меня все сразу востребовалось из салона, сам бы не поставил, а за 399р. (кредит по госпрограмме) разве мало? Меня устраивает на 150%. Кому надо другое - вэлком на тематические форумы, там будете какашки других машин обсуждать. НЛ, ибо "я так думаю" (с) мимино.
поддержу BigKot, на первой 099 все сам делал - проклеивал,всякие фишки ставил, шумил.
а сейчас я старый стал и мне лень.
я купил готовый продукт, благо сейчас выбор есть по комплектациям, и пользуюсь абсолютно всем (как я и говорил - летом автосвет не получается использовать).
ааа, еще не хватает ДХО или модуля вкл. дальнего света на 50%.
понимаю что его сейчас купить не проблема - уже скоро два года как я его покупаю
и шумоизоляцию столько же делаю...
ленивый я стал... особенно после инсульта в 33года
ps в сервис не отправлять - ставил там сигналку, так пока сам не переделал - все глючила, и делал "самую дорогую" тонировку с пожизненной гарантией - на второй раз опускания стекол - вся в царапинах.
в сервисы еду только по крайней нужде и всегда стою над душёй механика