Цитата:
Сообщение от вюв
Угу, я если что, себя сибиряком считаю))))
|
Ну а тогда какой разговор про попогрейки? Это при -15 можно за три минуты опой сидушку нагреть, а при -30 тты будешь минут 10 по ледыхе ерзать. Потому попогрей в суровых северных условиях, это благо.
Цитата:
Сообщение от вюв
Что ты будешь делать без теплых труселей и в туфельках, когда твой авто с попогрейками встанет где нить в 100 км от города?
|
Никакие теплые труселя на трассе при -45 не помогут. При такой температуре у меня в багажнике лежат штаны меховые, из комплекта спецодежды и валенки. Это если на дальняк по морозу. В городе это все излишнее, потому, что в туфелькай и без подштаников и так никто не ходит. Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается.

Кстати, у нас когда мороз за 40 переваливает, менты на трассу по одному не выпускают. Стараются в кучку собрать, чтоб если что, одному не куковать.
Подогрев зеркал то-же удобная весчь. Даже без мороза, а просто при мороси, когда мелкими каплями все покрывается и нихрена не видно.
В принципе раньше без всего этого обходились, но если есть возможность, то почему не облегчить себе жизнь?