Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 13:16   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Может не гонятся за громким именем?
добавил бы - и золотыми ценами...
может к нордману присмотреться, раз уш хочется нокианского?!)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:43   #2
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111840
Вес репутации: 16 UnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всемUnKind2013 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
добавил бы - и золотыми ценами...
может к нордману присмотреться, раз уш хочется нокианского?!)))
У меня была Нордман 4, ездил на ней на классике. Очень хорошая резина, по каше, по снегу, по льду едет, пофиг ей. Хакку 8 хочу т.к. я быстро езжу, поэтому мало ли че...
UnKind2013 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 12:14   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UnKind2013 Посмотреть сообщение
Хакку 8 хочу т.к. я быстро езжу, поэтому мало ли че...
не факт что 8ка супер пупер и панацея от всех экстрим.ситуаций.Отзывов пока по ней не много,а на тесты на все 100% полагаться нельзя - они проводятся АВТОЖУРНАЛАМИ одним днем и обкатка под очень большим вопросом,если вообще она есть, а не сезонным испытаниями.Хотя на в кус и цвет товарищей нет.И по поводу погонять есть хорошая поговорка -Быстро едешь-Медленно несут,не дай Бог конечно,но зима не лето!И про правило 3Д не надо забывать(дай дорогу дураку).Gislaved 100 не хуже Хакка8

Последний раз редактировалось Artemus; 15.10.2013 в 13:25..
Artemus вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:10   #4
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UnKind2013 Посмотреть сообщение
У меня была Нордман 4, ездил на ней на классике. Очень хорошая резина, по каше, по снегу, по льду едет, пофиг ей. Хакку 8 хочу т.к. я быстро езжу, поэтому мало ли че...
Как я не люблю это, возьмите лучше каму, если гоняете, чтоб в голове всегда держать мысль о неудачном обгоне, глядишь меньше рисковать будете.
Grigg вне форума   Вверх
Закрытая тема