Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от вив
Gromozzeka, спасибо! ранее 4 зимы отъездил на Йокогаме ай джи 30, погляжу что лучше
Ну и как IG 30? У меня 35 была, продал 2 недели назад за 10 тысяч за комплект, резина прошла где то тысячи 4, шипы держатся плохо, один посеял, хотя аккуратно ездил, мне очень не понравилась, просто отвратительная, машина плавает сильно по снежной каше, скорость снижал чтобы с тачкой разъехаться, никогда такой не было рези чтобы боялся ехать, сейчас взамен взял нордман 4 за 11тыс.720р за компл. да еще на евродисках. В первый и последний раз у меня Йока была, лучше бриджстоун, гиславед, нокиа но только не это чудо.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от вив
без шипов она. до неё ездил только на нордмастере отечественном, в сравнении с ним, очень хороша была. тормозила лучше, увереннее машина шла на ней.
вот сколько людей столько и мнений.. ко мне в прошлом году приехал товарищ на камри.. грит дай мне зимнюю резину, смотрю у него 30 ка йока стоит..зачем говорю? ответ - она вобще нифига не тормозит, два раза уже передок разбивал.. купил шип и уехал..