Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от вив
Gromozzeka, спасибо! ранее 4 зимы отъездил на Йокогаме ай джи 30, погляжу что лучше
Ну и как IG 30? У меня 35 была, продал 2 недели назад за 10 тысяч за комплект, резина прошла где то тысячи 4, шипы держатся плохо, один посеял, хотя аккуратно ездил, мне очень не понравилась, просто отвратительная, машина плавает сильно по снежной каше, скорость снижал чтобы с тачкой разъехаться, никогда такой не было рези чтобы боялся ехать, сейчас взамен взял нордман 4 за 11тыс.720р за компл. да еще на евродисках. В первый и последний раз у меня Йока была, лучше бриджстоун, гиславед, нокиа но только не это чудо.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от sovok62
Спасибо ребята за отзывы Завтра попробую связаться с продавцом и выпытать про родину шины. Склоняюсь к к матадору. В принципе на R13 цены можно и потерпеть
Блин, пока щёлкал раскупили
плюнул и заказал две штуки такие вперёд: по 2190 рупий колесо, сказали этого года... Завтра заберу, если форс мажора не случится. Bridgestone Ice Cruiser 7000 175/70 R13 82T
Добавлено через 10 минут
На ФЫЧ такие брал, на ощупь вроде мягкие и ипона мама...