Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 11:56   #51
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча в ноябре 2013 г

Пока на встрече калиноводов 5 человек. Из них 2 на Калинах
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 12:03   #52
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

4 под вопросом?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 12:05   #53
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, не понял, вроде пятеро вместе с тобой сейчас получается.
Старый 23.10.2013, 13:34   #54
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то Я стал запутываться, давайте так пишем ники и каждый добавляет себя и постит заново.
Ladavod_SPb,
DRIVER RZD,
joker1965, ?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 23.10.2013, 14:52   #55
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я не думаю, что ресторан это тема для встречи представителей автомобильного клуба...
тогда резервируй трассу формулы-1!
а то у меня возникает ощущение, что езжу на картинговом автомобильчике =)))

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Машина в кредит на всю жизнь и 5 литров бензина такие неподъемные траты для владельца автомобиля? Ну не смеши уже.
ну посмейтесь. и где вы видели такой автомобиль со сроком службы на всю жизнь, то бишь лет на 70 минимум?? разве что американские челленджеры полностью отреставрированные по цене новой иномарки соверменной.

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Странная вещь. То рестораны для встреч обсуждаем, то копеек на бензин не хватает.
ну я вроде не жаловался, что мне лень на юг ехать.
я просто понимаю ситуацию Opinion

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Предлагаю открыть тему где будем скидываться на бензин, тому кому не приехать на встречу.
если что я готов привезти Ольгу с собой, если она до меня до центра доедет но, тогда можно считать, что будет на 1 калинку меньше.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Так давайте все же посчитаемся.
уже считаться?
мне известна только дата 16 ноября. или что-то пропустил? о картинге уже договоренность есть? где это будет? картинг крытый или на улице прямо? вообще какие планы (или просто приехали, покатались на картинге и разъехались??) и примерное время встречи тоже интересует, потому как в субботу 16го только с 13-14ч свободен буду.
Старый 23.10.2013, 15:21   #56
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
уже считаться?
мне известна только дата 16 ноября.
А как ты думаешь можно что то организовать когда неизвестно количество присутствующих?

Старый 23.10.2013, 18:35   #57
Забанен

Smitn, намекни народу что у тебя за задумка, может активность появится.
Старый 23.10.2013, 19:02   #58
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буду, с вероятностью 80%. Ближе к дате будет видней...

Последний раз редактировалось Dimon_707; 23.10.2013 в 19:21..
Dimon_707 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 21:37   #59
Освоившийся

Вес репутации: 14 Егор Казаков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егор Казаков с помощью Skype™

если всё-таки со своими косяками в машине разберусь, обязательно подтянусь... А то, что не выезд у меня со двора, так где-нить застреваю с поломками.
Старый 25.10.2013, 19:47   #60
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Меня запишите, но я тоже не на Калине.
Да, и ноябрь уже не особо располагает к встречам на улице, подумайте над этим.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ