Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Нет же! норма бывает разная - и за 255, и за 275. Я выбираю между Стандартом (245) и нормой за 255. И разница между ними в ЭУР, колёсах, оббивке салона и зеркальце. Кроме ЭУР меня ничего не интересует, просто не важно. Конечто понятно, что с ЭУР удобней, но неохота в долги влазить по шею (уже влез). А если подождать, пока деньги накопятся, то есть возможность пролететь! Кончится акция в 15 косарей и Вы же видите, что в мире творится. Того гляди повторится 1998 год! Т.е. надо брать срочно до зимы! И если есть возможность безущербно управлять авто без ЭУР (если отбросить вращение оного одной рукой или одним пальцем), то вполне достаточно и ПРОСТО РУЛЯ! ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ТАКИЕ, КТО ЕЗДЯТ НА СТАНДАРТЕ И НЕ ЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ? Или все только на нормах и люксах?
Я езжу и не жалею, потому как денег не хватало на ЭУР - вот и всё!!! Мог бы конечно 15-ку взять с полным фаршем - но решил, Калина качественнее... Пробег 13000 пока рано судить, но косяков полно! Единственное от пятнашки отличие пока - это кузов, вот он да - гораздо лучше сделан...Посмотрим через 2 года!