Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 21:45   #871
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
хотя, наверное, и желающих-то не будет.
Будут, если цена будет разумна для покупателя.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 22:24   #872
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ну вот мой люксосарайчик стоит (в немного потрепанном состоянии) тыщ 200 наверное. Если повезет. Ну пусть в трейдыне дадут 170. И сделают скидку 15. И вещи из старой машины в новую перенесут сами. И в попу на дорожку чмокнут. При моей зарплате 15к недостачи стоят, пожалуй, сэкономленного времени, нервов и звонков с "ээээ, слющща, давай машина стописят да???"
Все хотел трейд-ин, а вот вчера ночью подумал, - ну не валяются 30тыр. это ведь разница между нормой и люксом, в котором уже все стоит -ПТФ, зеркала и ничего доделывать не надо. Да и вариантов сразу появляется поболе - хошь К2, а хошь ино подержанную.
Тоже как-то не хочется -
Цитата:
"ээээ, слющща, давай машина стописят да???"
- но ведь сколько знакомых машины продавали, и ничего, нормально, и по цене тоже. Мне как-то не приходилось, они как-то сами собой уходили. А сейчас некуда. :(

ЗЫ 30 р - эт сколько раб. дней? М.б. все-таки стоит потратить на это какое-то время.

Последний раз редактировалось YUBA; 27.10.2013 в 22:35..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 22:48   #873
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормальные салоны за трейд-ин скидку дают))) то есть не 30 в минус, а 15, скажем. Уже аппетитнее. За сколько дней говорить не буду, но и не за месяц, как в регионах. Я как бы и иномарко могу себе позволить... Но нет их, новых хороших иномарок, универсалов, в достойной комплектации, с неплохой стоимотью владения, ремонтопригодностью и чтоб жаба особо не давила. Ну полляма, 600, 700 с натягом... Дальш начинаются те суммы, на которые я с горааааааздо большим удовольствием "проапгрейжу" недвижимость или свою "стоимость" увеличу за счет той же недвижки в регионах. Мне 27,вся жысть впереди, я могу и на калине поездить, не больно уж гордый. Но, блин, когда новая калина ВНЕЗАПНО по качеству оказывается хуже моей, четырехлетней... Мнээээээ...
frei вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 22:55   #874
Интересующийся

frei, денег, сколько бы не было, их всегда мало. Тоже, и дачу надо ремонтировать, в квартире никак не соберемся ремонт замутить. Кроме машины есть куда. И ведь на все хватить должно. И сразу, а не частями. " Я бы взял частями. Но мне нужно сразу" (О.Бендер)
ЗЫ Про скидки специально в Гермесе спрашивал. Тоже думал за трейд-ин или другую какую. Ни фига. Типа реклама.

Последний раз редактировалось YUBA; 27.10.2013 в 23:08..
YUBA вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 23:11   #875
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 21127
Вес репутации: 0 lagvagon_52_rus не успел проявить себя

Багажник в универсале не намного больше, а хэтч смотриться лучше
lagvagon_52_rus вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 23:16   #876
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ооооо, багажник в универсале ВОТ ТАКОЙ ВОТ столько я в нем перевез всего - мама не горюй... Ну и те же сноуборды-велики у меня запросто влазят
frei вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 23:17   #877
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, Подскажите пожалуйста,ожидается ли в ближайшее время окраска универсальных норм 013 в ледяной(413)цвет?
Lehit вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 23:17   #878
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
К чему я это, к тому что покупка подержаной машины всегда лотерея и ни марка ни опыт покупателя 100% гарантии не даст. А с новой таратайкой хоть можно попытаться права покачать.
новых машин бтых крашенных показать? то же можно лотереи хапнуть но новая есть новая.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 23:17   #879
Клавиатурный мастер

Скидки в гермесе? Не смешите меня))) вот у того же жопеля русским по белому написано - за жопель 30к, за нежопель - 15к скидки. У других автопроизводителей аналогично. Разве что кроме рено - совсем они со своими логанами-сандеро-дустерами обнаглели)))
frei вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 23:24   #880
Интересующийся

Цитата:
Скидки в гермесе? Не смешите меня)))
Они там лучше застрелятся, чем скидку дать. На приоре проходили. Это называлось новогодние скидки. Отвоевали 1/3, и то, с помощью писем на ВАЗ с указанием конторы и фамилии манагера.