Ну вот мой люксосарайчик стоит (в немного потрепанном состоянии) тыщ 200 наверное. Если повезет. Ну пусть в трейдыне дадут 170. И сделают скидку 15. И вещи из старой машины в новую перенесут сами. И в попу на дорожку чмокнут. При моей зарплате 15к недостачи стоят, пожалуй, сэкономленного времени, нервов и звонков с "ээээ, слющща, давай машина стописят да???"
Все хотел трейд-ин, а вот вчера ночью подумал, - ну не валяются 30тыр. это ведь разница между нормой и люксом, в котором уже все стоит -ПТФ, зеркала и ничего доделывать не надо. Да и вариантов сразу появляется поболе - хошь К2, а хошь ино подержанную.
Тоже как-то не хочется -
Цитата:
Сообщение от frei
"ээээ, слющща, давай машина стописят да???"
- но ведь сколько знакомых машины продавали, и ничего, нормально, и по цене тоже. Мне как-то не приходилось, они как-то сами собой уходили. А сейчас некуда. :(
ЗЫ 30 р - эт сколько раб. дней? М.б. все-таки стоит потратить на это какое-то время.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Последний раз редактировалось YUBA; 27.10.2013 в 22:35..
Нормальные салоны за трейд-ин скидку дают))) то есть не 30 в минус, а 15, скажем. Уже аппетитнее. За сколько дней говорить не буду, но и не за месяц, как в регионах. Я как бы и иномарко могу себе позволить... Но нет их, новых хороших иномарок, универсалов, в достойной комплектации, с неплохой стоимотью владения, ремонтопригодностью и чтоб жаба особо не давила. Ну полляма, 600, 700 с натягом... Дальш начинаются те суммы, на которые я с горааааааздо большим удовольствием "проапгрейжу" недвижимость или свою "стоимость" увеличу за счет той же недвижки в регионах. Мне 27,вся жысть впереди, я могу и на калине поездить, не больно уж гордый. Но, блин, когда новая калина ВНЕЗАПНО по качеству оказывается хуже моей, четырехлетней... Мнээээээ...
frei, денег, сколько бы не было, их всегда мало. Тоже, и дачу надо ремонтировать, в квартире никак не соберемся ремонт замутить. Кроме машины есть куда. И ведь на все хватить должно. И сразу, а не частями. " Я бы взял частями. Но мне нужно сразу" (О.Бендер)
ЗЫ Про скидки специально в Гермесе спрашивал. Тоже думал за трейд-ин или другую какую. Ни фига. Типа реклама.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Последний раз редактировалось YUBA; 27.10.2013 в 23:08..
К чему я это, к тому что покупка подержаной машины всегда лотерея и ни марка ни опыт покупателя 100% гарантии не даст. А с новой таратайкой хоть можно попытаться права покачать.
новых машин бтых крашенных показать? то же можно лотереи хапнуть но новая есть новая.
Скидки в гермесе? Не смешите меня))) вот у того же жопеля русским по белому написано - за жопель 30к, за нежопель - 15к скидки. У других автопроизводителей аналогично. Разве что кроме рено - совсем они со своими логанами-сандеро-дустерами обнаглели)))
Они там лучше застрелятся, чем скидку дать. На приоре проходили. Это называлось новогодние скидки. Отвоевали 1/3, и то, с помощью писем на ВАЗ с указанием конторы и фамилии манагера.