а кто знает-как сейчас с медкомиссией дело обстоит?можно тупо её купить?
Купить можно, привезут справку с печатями, но писать "Годен" и Подпись за врачей нужно самому.
Если проблемы с цветоощущением и не пройдешь таблицы Рабкина, то не дадут справку. С 2012 года переписали закон и забыли внести дополнения которые были раньше - было написано "что нарушение цветоощущения допускаются, если без права работы по найму", сейчас это исключено поэтому и проблемы.
А на Новопризерском шоссе есть камеры? кто-нибудь знает?
Встречаются, знаю только у Меги и у развязки на Токсово.
Если телефон с Андроидом и есть какая-нить навигация типа Ситигида или Навитела, то есть неплохая программка SpeedCam Downloader. Закачивает все камеры и мобильные засады и кидает в папку с навигацией, а навигатор вам потом о них сообщает.
Ladavod_SPb, шо за зверь? У меня в планах коридор- плитка. Выкорчевать все- слой толстого полиэтилена, слой керамзита, сверху стяжка 2-3см толщиной с арматурной сеткой.
Если телефон с Андроидом и есть какая-нить навигация типа Ситигида или Навитела, то есть неплохая программка SpeedCam Downloader. Закачивает все камеры и мобильные засады и кидает в папку с навигацией, а навигатор вам потом о них сообщает.
интересная программка...
у меня андроид... но я ничего такого неу станавливала из навигационных штук... местоположение он определяет как-то... )) но я тутне оечнь понимаю... во всех этих сложных штуках
на Новоприозерском просто после развязки на токсово, мне кажется что-то похжее на камеры... вот работают ли они...