Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 11:54   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Друзья,
.....
1. Оценка кузовного ремонта
2. Оригинальные запчасти Лада
3. Автосервис Лада
4. Стоимость ТО

Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.

Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 09:53   #481
Интересующийся

Вес репутации: 362 -Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от -Йа- Посмотреть сообщение
Аналогичный вопрос. На моей Калине тоже самое. Радио слушать совсем невозможно, спасает только музыка на SD-карте, которая, как ни странно, играет нормально, не перепрыгивает и не сбрасывается.
Кстати, ненадолго спасает, когда протираю ватной палочкой, смоченной в спирте, контакты от съемной панельки... Но помогает часа на 2-3, не больше

Йа ВКонтакте: http://vk.com/kostik.krug
-Йа- вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 10:04   #482
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

-Йа-,http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=311
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 10:24   #483
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Вот это и отталкивает меня от покупки авто с втыковым ДВС, "хорошо" ещё не в дальней поездке втык случился вот была-бы веселуха, вопрос к Липецк-Ладе , есть у вас официальная услуга переборка нового ДВС на "безвтыковый" вариант, если да, то сколько примерно стоит и даётся -ли гарантия ?
С калиновскими двигателями этого не делали, теоретически это замена поршней, работа стоит 4600, поршни какие ставить, пока точно не скажу, не изучал тему, так как не считаю это правильным. По опыту с Приорой и десяткой - автомобиль получается "тупой и прожорливый". Ну тут хоть какой-то смысл теоретический есть - отказы ГРМ в калинах в десятки (!) раз меньше, чем в десятках и приорах, хотя и там редкие. В общем, не советую, хотя и согласен на этих доработках зарабатывать деньги.
Проверять надо чаще: состояние ремня, роликов и помпы.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 11:24   #484
Интересующийся

Вес репутации: 362 -Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Йа- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
И так пробовал. По аналогии с моей москвичевской магнитолой Mystery (ее тоже мутило на кочках, подогнул и прочистил контакты - помогло ненадолго). Хватает на 2-3 часа. В Калине магнитола прошла уже 50000 км, и только сейчас начались вот такие проблемы с прыганьем каналов и т.п. Видать, усталость металла на контактах сказывается Не хочет он прижиматься нормально))

Йа ВКонтакте: http://vk.com/kostik.krug
-Йа- вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 23:37   #485
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Спасибо за ответ.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 08:14   #486
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада Посмотреть сообщение
Проверять надо чаще: состояние ремня, роликов и помпы.
какая прелесть... как всегда в духе АвтоВаза и старой Липецк Лады...
всё переложить на плечи потребителя.
а зачем тогда было на всю страну рассказывать про супер пупер надёжность деталей грм (Согласно регламенту технического обслуживания проверку состояния ремня привода газораспределительного механизма (ГРМ) следует проводить через 105 тыс. км, а замену ремня — через 200 тыс. км пробега.) и про повышение надёжности авто и узлов( http://www.autonavigator.ru/news/2013/10/16/23289.html ) ,если всё как и всегда...
Старый 31.10.2013, 09:26   #487
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
какая прелесть... как всегда в духе АвтоВаза и старой Липецк Лады...
всё переложить на плечи потребителя.
а зачем тогда было на всю страну рассказывать про супер пупер надёжность деталей грм (Согласно регламенту технического обслуживания проверку состояния ремня привода газораспределительного механизма (ГРМ) следует проводить через 105 тыс. км, а замену ремня — через 200 тыс. км пробега.) и про повышение надёжности авто и узлов( http://www.autonavigator.ru/news/2013/10/16/23289.html ) ,если всё как и всегда...
Добрый день!
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением об уровне качества, так как обладаю некоторой статистической информацией по нашему предприятию. Не знаю точно, как считает показатели качества АВТОВАЗ (по Вашей ссылке), но для меня очевидно следующее: в 2013 году при росте гарантийного парка Липецк-Лады на 5 % мы имеем снижение объема гарантийного ремонта на 20 %, и с каждым месяцем этот объем снижается еще больше. Это не в десятки раз, но я считаю, что и такая цифра за пару лет - очень хороший показатель. Реально из нашей ежемесячной заявки на поставку гарантийных запчастей исчезла куча позиций, которые раньше заказывали в больших количествах. Работа по повышению качества идет, несомненно.
Ну а рассматривать мой совет человеку, с опаской рассуждающему о "втыковых" двигателях, как попытку переложить ответственность - это Ваше право на собственное мнение обо мне, по этому пункту спорить не буду.
Старый 06.11.2013, 16:45   #488
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

Ну теперь и я отпишусь о впечатлениях.
Захрустел у меня недавно ШРУС (при чем интересно захрустел, не в поворотах, а при ускорении по прямой). Спасибо Олег Вячеславович. Сегодня в 13.00 приехал, пол часика в очереди постоял. Потом пол часика подождал мастера. Потом полчасика инженера по гарантии. Потом минут 15-20 снова мастера. Но скажу одно, народу у вас много было сегодня. В Викингах я столько никогда не видел. Так что время ожидания вполне нормальное. Проехался с инженером, он подтвердил что хруст в приводе, забрали машину. А я пошел в буфет обедать. в 16.00 машину отдали.
Спасибо за скорость. Я думал что придется на день другой оставлять, а нет.
Люди у вас работают доброжелательные.

(поменяли привод в сборе)
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Старый 07.11.2013, 09:01   #489
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
Ну теперь и я отпишусь о впечатлениях.
Захрустел у меня недавно ШРУС (при чем интересно захрустел, не в поворотах, а при ускорении по прямой). Спасибо Олег Вячеславович. Сегодня в 13.00 приехал, пол часика в очереди постоял. Потом пол часика подождал мастера. Потом полчасика инженера по гарантии. Потом минут 15-20 снова мастера. Но скажу одно, народу у вас много было сегодня. В Викингах я столько никогда не видел. Так что время ожидания вполне нормальное. Проехался с инженером, он подтвердил что хруст в приводе, забрали машину. А я пошел в буфет обедать. в 16.00 машину отдали.
Спасибо за скорость. Я думал что придется на день другой оставлять, а нет.
Люди у вас работают доброжелательные.

(поменяли привод в сборе)
Добрый день!
"Смайликов" в тексте нет, но все равно я не думаю, что Вас устроило такое ожидание. Это очень долго, и судя по отзывам клиентов, это на данный момент самая частая к нам претензия. Что делать - знаем, но решим только к концу года.
Старый 07.11.2013, 19:22   #490
Завсегдатай

Ну можно конечно сократить время. Но я человек терпеливый, так что меня это не расстроило. Тем более покушал . Хотя цены конечно высоковаты в буфете))
Закрытая тема