такое можно было бы понять на БУшной тачке, но на новой клеить уплотнитель с хозяйственного магазина который к тому же отлетает, снова его клеить..в богатом русском языке есть термин онанизм (это не мат).
Зы: однозначно штамповка двери по дуге укосяченая и пошла на конвейер.
Зыы: а мне обещали что е(цензура)ся с вазом я буду определенно, но я не думал что так сразу придется
Зыыы: мне интересно в СЦ будут исправлять резиновым молотком? И им же это нужно будет еще доказать что есть протечка, они же могут и не поверить. И потом, после рихтовки, это же снова ждать дождь чтобы проверить. Короче (цензура) начинается. Все таки были правы ВСЕ кто говорил лучше с вазом не связываться. Как можно было сделать такой убогий косяк? Что толку что акпп японский и другое в машине?- одним этим косяком они перечеркивают всякое желание потенциальных клиентов купить Калину. Спасает то что не все клиенты ходят в интернет на форумы и про это не знают.
НОРМАЛЬНАЯ ФИРМА, ДОЛЖНА ОТОЗВАТЬ ВСЕ ПРОДАННЫЕ ТАЧКИ И ВЕРНУТЬ КЛИЕНТАМ БАБЛО
товарищи ну хорош ныть, Вы прекрасно знали на что шли пока покупали русский автопром, страна у нас такая, никто ничего не хочет делать по уму, вечно возникает гимор в той или иной степени и не только с автовазом и его продукцией. ну протекает, но это же не конец света, дружненько едем к дилерам и доказываем, что это косяк производителя, нихай исправляют. еще раз повторю, я когда покупал К-2 прекрасно понимал на что иду, поэтому сейчас не парюсь езжу спокойно, буду в Ростове обязательно заеду в сервис укажу на косяк.
а по поводу протечек: сходите на форум к кобальтоводам, у них тоже то там протечка, то здесь, и ничего тоже как то из положения выходят.