А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
у нас банят за оскорбление ЛЮБОГО автомобиля и за личные оскорбления. Я считаю это правильно, мы все взрослые люди. Борисыч, я насколько помню Вас временно заблокировали, а не забанили
Еще один товарищ от туда! Так чем я вашу Гранту то оскорбил? Всегда говорю, что вполне достойный авто, да бюджетный, да заржавел у АР и это что оскорбление? Да, Калина мне больше нравиться, чем Гранта, а Кобальт тем более и что теперь делать?
Еще один товарищ от туда, так чем я вам Гранту то оскорбил? Всегда говорю, что вполне достойный авто, да бюджетный, да заржавел у АР и это что оскорбление?
Вы очень эмоциональный человек))) скоро опять сможете туда зайти. Предлагаю не разводить оффтоп, а то получим предупреждения. Если вернуться к теме, я выбрал гранту из за большого багажника. Ездим каждый год с семьей в отпуск к родителям, очень актуально. Хотя и калина мне симпатична
Добавлено через 2 минуты
Кобальт тоже достойная машина, но я ее сейчас финансово не вытяну, ибо молодой,ипотеки кредиты и прочее. А вообще стремлюсь к октавии
Вы очень эмоциональный человек))) скоро опять сможете туда зайти.
Ну да, молодой горячий!
Особо не горю желанием! Просто противно, когда один узурпатор творит беззаконие!
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Если вернуться к теме, я выбрал гранту из за большого багажника. Ездим каждый год с семьей в отпуск к родителям, очень актуально. Хотя и калина мне симпатична
Да, багажник у Гранты классный проем больше чем у Кобальта и здесь ей плюс, но вот панель ее увы меня честно говоря расстроила, да и кроме панели, она на мой взгляд проигрывала моей бывшей Калине!
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Кобальт тоже достойная машина,
Спасибо на добром слове!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 01.11.2013 в 14:11..
А мне не смешно! Мне обидно за этот форум. У вас ведь если не грантовод и Гранте не поешь оды, то все тебя быстро забанят!
Скажу тебе честно - мне вообще фиолетово на оды! У меня есть свое мнение и не собираюсь петь оды ни Гранте, ни Калине! Не забанен ни на одном из форумов! Каждый ездит на том, на чем позволяют финансы и предпочтения! Уважаю выбор любого автолюбителя - лишь бы ему самому нравилось!) Для себя вообще не разделяю грантоводов от калиноводов - читать мне и там и тут довольно интересно. Правда время не всегда позволяет читать!)