На моем Стандарте и КПП переключается как следует, и ЭУР нет . А о Калине у меня остались не только воспоминания, но и записи видеорегистратора- поэтому можно вспомнить как она ездила, посмотрев своего рода документальный фильм . Сейчас и о Гранте уже небольшой такой же архив собрался. Занятно сравнить бывает вид из салона на переднюю панель и дорогу, и как бы проехать по тому же маршруту.
У тебя насколько я понимаю тросовая стоит. Так кого винить кроме как завод и себя. Я лично не поверил в ее светлое будующее и взял АКПП чему в итоге рад несказанно.
Цитата:
Сообщение от sever808
эур гремит
вроде не гремит ничего в том районе. Да и может не ЭУР вовсе а карданчик, или вообще чего нибудь другое разболталось.
Цитата:
Сообщение от sever808
я думал что купив машину с нуля она будет исправна полностью (((
Вот я и говорю , что основное твое недовольство лежит в психологическом восприятии машины. Но попробуй посмотреть под другим углом. Ты взял новое авто за 300 с небольшим. Есть гарантия и как минимум мы определились с явно улучшенными узлами. Расчитывать на полностью исправное авто конечно хорошо, но и машины стоимостью даже в 1,5 раза дороже не избавлены от каких то неисправностей и огрехов сборки. Может ошибусь , но видимо у тебя изначально новых машин не было во владении и отсюда развилась мечта о нечто таком прекрасно-идеальном. Посмотри на вещи реально: она новая, косяков у тебя как таковых нет (на крайняк есть гарантия не только в Калуге но и других близлежащих городах) , ну и как последний аргумен цена которую ты за нее отдал. Оглянись вокруг и прикинь чтобы ты смог купить за эти деньги приличного. И наступит на твоей душе покой и благодать
Это все так,только кпп ниочем,эур гремит (( я думал что купив машину с нуля она будет исправна полностью (((
Покупать Ваз нужно без лишних иллюзий. На К2 с пробегом 3000, рулевое тоже гремит. Даже не были удивлены. Другое дело, что за эти деньги машин с акпп нет, поэтому и покупалась.