Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?
Пользуюсь маслом Shell синтетика 5W-40 с первого ТО. Сначала лил Helix Ultra, последние 2 или 3 раза заливал HX8. Пробег 72400. Сегодня менял масло, сделал несколько фоток. 20131102_122022.jpg 20131102_122037.jpg
Ничего не протирал, только масло старое шприцом собрал.
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Пользуюсь маслом Shell синтетика 5W-40 с первого ТО. Сначала лил Helix Ultra, последние 2 или 3 раза заливал HX8. Пробег 72400. Сегодня менял масло, сделал несколько фоток. Вложение 204080 Вложение 204081
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Пользуюсь маслом Shell синтетика 5W-40 с первого ТО. Сначала лил Helix Ultra, последние 2 или 3 раза заливал HX8. Пробег 72400. Сегодня менял масло, сделал несколько фоток. Вложение 204080 Вложение 204081
Цитата:
Сообщение от Алексей-К
У меня тоже самое, пробег 62000. Замена через 7500. 5w40 HX8. Так что шелл отличное масло.
А при чем тут Шелл, Мобил... и т.д.
У меня движок 2110 был на 250 тысячах таким же, знал бы что здесь такие дебаты- сфотографировал бы... никогда не мыл и мыть не собираюсь... Масло Люкойл Люкс 5-40 СМ
Добавлено через 5 минут
Замена каждые 10 т. км. Уже третий авто на Лукойле... и желание пробовать что-то другое не появилось, как и использовать всякие там промывки...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А при чем тут Шелл, Мобил... и т.д.
У меня движок 2110 был на 250 тысячах таким же, знал бы что здесь такие дебаты- сфотографировал бы... никогда не мыл и мыть не собираюсь... Масло Люкойл Люкс 5-40 СМ
Добавлено через 5 минут
Замена каждые 10 т. км. Уже третий авто на Лукойле... и желание пробовать что-то другое не появилось, как и использовать всякие там промывки...
Согласен полностью. Вчера при замене масла решил сделать промывку. Вобщем промывочное масло лишь слегка потемнело))) не нужно было мыть ничего, мотор чистый