Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
миф, вбитый в головы через телики, и под этим предлогом развалена вся авиапромышленность...
Цитата:
Сообщение от druid_62
будут покупать Москвичи и Ту
не будут, потому что производство уничтожено
Цитата:
Сообщение от vladka
1. На прибыль. Но ее нет.
2. На кредиты. Но их надо отдавать с прибыли, которой нет.
3 Путин даст, отдавать не надо. Халява.
1. Прибыли нет потому, что его грабят разными способами. Банда Пу не отжимает предприятия, не приносящие прибыль.
2. Прибыли нет в том числе потому, что приходится отдавать навязанные невыгодные кредиты потраченные неэффективно.
3. Пу распоряжается тем, что ему не принадлежит поправу. И он предпочитает спускать деньги в унитаз, в виде пышных празднеств как то саммиты, олимпиады и ЧМ.
И вообще, граждане, бесполезная это дискуссия... спор ведут люди, которым не 15 лет, если кто-то до сих пор не понял, что не только ВАЗ, а вся страна дораспродаётся и ликвидируется, то о чём спорить-то...
в этом тоже есть доля правды, а вообще "БУДУЩЕЕ в ПРОШЛОМ" имеет смысл того, что будущее нужно делать еще в прошлом, то есть идти постепенно, но не тормозя вперед, а не стоять на месте. Смешно, скороспелая Калина 2, ничего нового, у иномарок в порядке вещей их рестайлинг из года в год, и это не называется "другой моделью".
ВИК, да успокойтесь вы, логан надежное авто, это может подтвердить любой его владелец, а не владелец другого авто)))))) правда говорят, что движок у него "одноразовый", те не подлежит ремонту, за то ресурс гарантированный 150000 км!
На мой прямой вопрос ректору Харьковского аэрокосмического университета "кто способствовал дискредитации советского авиадвигателя ПС-90, он после раздумий сказал: да, я знаю фамилии этих людей". Кто там был завербован ЦРУ еще в 1970 году, сподвижник перестройки Яковлев? Кстати, если поискать, то можно найти Як-40 в цветах АйрФранс. Господи, еще Петр1 сокрушался: отпустишь остолопов учиться в Европу, они там насмотрятся утех и безделья, потом приезжают в Россию, и начинают учить жить! Или не возвращаются вовсе.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)