Легко) Осталось уговорить поехать Тютюника, он у нас профессиональный спасатель, хоть сейчас и отошел от клубных встреч
Цитата:
Сообщение от Igor K.
бояться нечего, откачают, обогреют
Именно так
Цитата:
Сообщение от DeadLord
я согласен
Но-но!! Уговор был о плавании ))))
А отопление, конечно, немаловажно. Два года назад на межрегионалке в Саратове 1 октября все настолько промокли и замерзли, что включенное на базе раньше времени отопление было очень в тему: хоть куртки и обувь на батареях высушили Думаю, ребята возьмут этот вопрос под контроль.
молодец какой))) я на Волю Божью доверюсь и положусь))) мама папа хорошо,но где и когда упадешь ни кто не знает ни мама ни папа) по этому все мы и без соломы и ходим и ездим)
Вот, Оксаночка - молодец, какие хорошие слова написала! Спасибо тебе!
Друзья, вы должны понять, что лучше того, что мы найдём всё-равно в Курске не будет, по соотношению цена-качество!
Для справки, отопительный сезон у нас в городе заканчивается 15 апреля! Но если будет возможность на базе включить на эти дни отопление, то поверьте оно будет!
Друзья, вы должны понять, что лучше того, что мы найдём всё-равно в Курске не будет, по соотношению цена-качество! Для справки, отопительный сезон у нас в городе заканчивается 15 апреля! Но если будет возможность на базе включить на эти дни отопление, то поверьте оно будет!