keri, я не обижать хотел, думаешь я ничего не пробовал и не варил термосы, да меня 099 за 11,5 лет вымотала, особенно печка,и дроссельную шайбу ставил и термостат медный доваривал еще один патрубок и по рецепту ЗА Рублем паял термостат - (мороз, авто кипит, выключишь печку - авто перестает кипеть) и последняя фишка на автоладе была - переделка под калиновскую СОД - с покупкой отводящего шланга калины
потом на зиму малый круг пустил через печку, но с наступление тепла менял термостат. осенью снова менял. какие только танцы я там не делал, калина стоит и курит в сторонке. поэтому тут сразу же поставил две термопары, два дня посмотрел за показаниями, почитал форум и на 7 дней разобрал подкапотное
переделал немного СОД, проверил термостат, заменил его, установил басту, помпу
скопировал из темы
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58136&page=24
Цитата:
Сообщение от tandreo
ПС Тем кто слишком сильно мается с воздухом ИМХО есть смысл скопировать 10ю СОД. Нервы то не железные. У самого пока с переделками работает как надо калиновская схема. Но в холода, даже с закутаным ДВС выделяемого тепла от 11194 мотора бывает мало. И температура ДВС падает при салонном вентиляторе выше 2 .Что не является неисправностью СОД.А скорее наоборот.
|
у меня так же - укутана морда, лежит толстое автоодеяло и штатная теплозоляция на капоте