Времена Никиты Сергеевича давно канули в лета, а дело его живет оказывается )) kovalgi, в порядке повышения образованности хочу поинтересоваться - что это за кукуруза, зачем она и с чем ее едят ?! ))
Сходил в сбербанк, там еще карты различаются на маэстро и виза. То есть если за рубежом ей пользоваться, то в США, например, только виза принимается.
50 дней отсчитывается с даты выдачи карты, то есть если выдана 20 числа, то удобнее покупки совершать, например, 21 числа. Если позже, например, 29 числа сделал покупку, то 9 дней теряешь.
Если наличные снимаешь или не укладываешься в 50 дней, то 17, 9 %.
Заказал карту, пусть будет. тем более, кредитный лимит хороший.
слишком хороший тоже плохо. Мне пару лет назад ВТБ предложила визу голд кредитную нахаляву сделать, согласился, сделали, забрал, разобрался и чуть не поседел - кредитный лимит сделали 350 тысяч. Понизить никак не захотели, пришлось ее уничтожать
nio58, ну я не знаю, "насколько хороший лимит" у меня, я не уточнял. Не думаю, что больше 50 тыс.руб, у жены лимит 15 тыс.руб, так вот в сравнении с её лимитом и 50 тыс.руб. хорошо.
1. если доступ к твоей карте получат злоумышленники, снимут весь хороший лимит, а расплачиваться тебе.
2. если планируешь брать кредиты, твой хороший лимит пробъют по НБКИ и уменьшат сумму твоих доходов на этот лимит, независимо пользуешься ты ей или нет.
Сопрут карту и воспользуются. Я смотрю у нас кроме расписаться при оплате по карте ничего не требуют. Опасно все это. Или глюкнет у них чего, мало ли доказывай потом.