Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Виноват, что пропустил слово Калина, (вед пост писал грантовод) но тогда, что означает е2, это так обозначена новая Калина? И если это Калина 2, то она АКПП или на механике. Я ни чего не убирал, и если ты даешь данные, по Гранте с АКПП да еще с кондером по трассе 5,8-6,2, я тоже в это не поверю, вот в в то, что пишет АР 8,2 я поверю больше. Хватит сказки рассказывать1
|
1.Если вы не внимательны-то нефиг на других пенять.
а ещё больше терпеть не могу тех кто выдёргивает фразы из общего текста и пытается строить из них свои домыслы,спецом для вас мой пост
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=32
2.Технически грамотный человек даже не задал этот глупый вопрос:что такое е2,ибо я специально(дабы избежать разглагольствований) на все 3 указанные мной машины привёл класс экологический- он очень влияет на расход топлива.
3.Мне глубоко пофиг на ваше верю не верю-так понятней?и на АР тоже.
спецом для таких как вы вчера написал,цитата:
""и ещё спецом для тех,кто будет пытатся доказать мне что либо по расходу топлива на МОЕЙ машине,все идите в (пи-пи-пи),когда у вас будет такая же машина как у меня,на той же а/резине с тем же давлением,тем же топливом в баке,тойже массой авто,погодные условия идентичные,а также место проживания(с учётом профиля местности) и тд.
тогда за трубкой мира мы сможем обсудить этот вопрос,а иначе... как писали раньше НИАЧЁМ""
4.Вы сначала заведите себе такую машину,по эксплуатируйте тыщёнок эдак 120,а потом разглогольствуйте о её ттх и прочем,а то как в том анЭгдоте:
херня ваш Вертинский,петь совсем не умеет... картавит,плюётся...
ой Мойша,вы таки его сами слушали???
нет мене Рабинович напел!
5.За сим прения с вами прекращаю,так как и машины у вас такой нет,да и просто не хочу
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Евро 2, скорее всего.
|
крайне приятно что есть понимающие люди)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sever808
во млин я спросил про расход.Ребята не сорьтесь.Я так,для расширения кругозора.Моя по компу ср.расход 8 показывает.Механика с 87сильным 8ми клапанником.Езжу в основном в городе.И грею долго.Не люблю ездить на холодном двигле.Лучше лиший литр бензина спалю,чем не прогрею движку.Штатная антенна,если в друг кому интересно,кто еще музыку не ставил,ловит не плохо.Внутрисалонный БОШ,не сильно лучше.Я опять не по теме не много....вроде вот бюджетная машина,а едишь в ней машина как машина.
|
ни кто не ссорится,просто всегда искренне не понимал людей которые не имея "кобылы",всем рассказывают как она плоха,много есть и от неё воняет.
разговор надо вести по факту имеющегося в эксплуатации транспортного средства