Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2013, 10:17   #11
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от papovich03 Посмотреть сообщение
да не переживайте вы так!
почитал я тут на эту тему... тема политическая скорее чем техническая, т.к. после прочтения хочется плюнуть в кого-то .
Особенно забавны слова некоторых, мол меняй все по регламенту и далее в тему ино ссылаются что тоже гнет мол... трындычи.... блин.
А мучать мотор безвтыковой поршней... ну не для я 126 покупал, я тогда 8V взял бы...
А еще новые помпы которые по 10-20т ходят... Да и лазить каждый месяц я никуда не буду, я даже масло не всегда смотрю... а тут разбирать пол машины....
Ах, да замена помпы тоже увлекательная процессия.
Короче я в печали, умеет таз настроение испортить... как тогда на ходу шланг тормозной лопнул...
З.Ы. У меня на работе есть 10 приор. Одна из них моя, обслуживаются по принципу сломается-приежай. На ней уже 60тыр тоже. Вот посмотрю когда помпу заклинит . Пока ни у одной из еще не было проблем, у меня дверь только отвалилась

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
ролик KOYO PU355816RR9D и болтик TOYOTA 90105-10248
Вот тут читай там еще шайба: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=177
ну ролик и болтик это можно. А где, если не у токаря, шайбу взять?
А что родных нет хороших роликов? Из-за чего такой колхоз? Этот ролик что отходит весь срок службы двигателя?