Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2013, 14:03   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Разве дело в 1000р, я вполне мог и люкс купит, здесь дело в принципе.
Согласен. Я поэтому и взял Люкс.
Цитата:
Да, которые под ручками открывания дверей, смотрятся мягко говоря не айс, да и вообще карты дверей на К1 были лучше чем на Гранте.
Карты конечно не фэншуй, но тот винт о котором ты говоришь я видел 1 раз когда машину всю осматривал )))
Цитата:
Форд тоже бюджетная машина.
Ну нихрена себе бюджетная)))
Цитата:
А чем плохой двиг 1,4 был?
Да в приницпе кроме просчета с поршневой ничем. Мне поэтому от него ни горячо и не холодно. По цене он не сильно не отличался от того же 126. Поэтому лично мне его наличие в программе не сильно понятно было. Но это лишь мое мнение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Смелые ребята))
А МНОГИЕ как раз участники эпопеи, про ролики и помпы на Приороклубе, которая насчитывает уже 14 частей.
Я уже отписывался что при выборе мотора советовался с разными мотористами. Приезжают на ремонт как правило прежних лет выпуска, и те кто в упор не слышит шума выходящих из строя помпы и ролика. Массовых заездов как раньше уже пару лет нет. А в темах о проблемах посмотри сам. Сидят как правило одни и те же и льют из пустого в порожнее.
Zver вне форума   Вверх