Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2013, 07:44   #29
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подготовка к зимнему периоду.

Пробка под внутренний 6ти гранник! Никакой звездочки, у меня.
Под ней медная шайба. Осорвал со скрипом, дальше пальцами.
У меня зищита стоит, не снимал, есть яма.
Пробег 2100.
Масло.. Лил в 99 4 года мотюль 8100 иксцесс 5-40.
Решил таки проверить лукойл.
Фильтр стоял Ливны, поставил такой же.
Слитое масло чооорное.

Добавлено через 2 минуты
Да, залил всю 4л канистру. По щупу нифига не видно, и масло свежее прозрачное, но с трех попыток вроде похоже на максимум по рискам.
Свечи выкручивал по двум причинам:
1. Хотел посмотреть, будет ли краснота от газпрома 95, как у меня постоянно было на 92м на 99й. Итог - свечи как по учебнику, ничего не краснит.
2. Хотел заменить на энгельские, а т.к. энгельские и стоят, то оставил их, а купленные 2 комплекта останутся про запас.
В Новосибе искал 2 недели энгельские свечи! Нашёл первый вариант за 250р!!! В топку, потом нашёл за реальные 150 в рознице и взял сразу пару комплектов, никогда не помешают и не прокиснут.
Так же прикупил головку свечную на 16 с магнитом под 1/2" и головку под звёздочку для снятия катушек со свечей. Наборы брать не стал, ибо 90% их бы осталась без дела, а набор инструмента уже есть.
Продаваны в очередной раз добили своей.. вежливостью. При вопросе о энгельских свечах - на лице было написано, что я имбицил, ибо не беру их нжк или денсо! Продаван инструмента сильно сдерживал желание тяпнуть меня чем-нить, т.к. головки под звёздочку я назвал головкой под торкс!!! ))))
По его внутренней религии это евроголовка, а торкс ТОЛЬКО биты, вот как-то так.
В очередной раз понял, что заказ в инете гораздо приятней прямого общения с нынешним поколений продаванов...

Последний раз редактировалось BigKot; 24.11.2013 в 11:00..
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх