Пробка под внутренний 6ти гранник! Никакой звездочки, у меня.
Под ней медная шайба. Осорвал со скрипом, дальше пальцами.
У меня зищита стоит, не снимал, есть яма.
Пробег 2100.
Масло.. Лил в 99 4 года мотюль 8100 иксцесс 5-40.
Решил таки проверить лукойл.
Фильтр стоял Ливны, поставил такой же.
Слитое масло чооорное.
Добавлено через 2 минуты
Да, залил всю 4л канистру. По щупу нифига не видно, и масло свежее прозрачное, но с трех попыток вроде похоже на максимум по рискам.
Свечи выкручивал по двум причинам:
1. Хотел посмотреть, будет ли краснота от газпрома 95, как у меня постоянно было на 92м на 99й. Итог - свечи как по учебнику, ничего не краснит.
2. Хотел заменить на энгельские, а т.к. энгельские и стоят, то оставил их, а купленные 2 комплекта останутся про запас.
В Новосибе искал 2 недели энгельские свечи! Нашёл первый вариант за 250р!!! В топку, потом нашёл за реальные 150 в рознице и взял сразу пару комплектов, никогда не помешают и не прокиснут.
Так же прикупил головку свечную на 16 с магнитом под 1/2" и головку под звёздочку для снятия катушек со свечей. Наборы брать не стал, ибо 90% их бы осталась без дела, а набор инструмента уже есть.
Продаваны в очередной раз добили своей.. вежливостью.

При вопросе о энгельских свечах - на лице было написано, что я имбицил, ибо не беру их нжк или денсо! Продаван инструмента сильно сдерживал желание тяпнуть меня чем-нить, т.к. головки под звёздочку я назвал головкой под торкс!!!

))))
По его внутренней религии это евроголовка, а торкс ТОЛЬКО биты, вот как-то так.
В очередной раз понял, что заказ в инете гораздо приятней прямого общения с нынешним поколений продаванов...