Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Почитал с удовольствием и вроде как определился на автомат.
Да-да! Переходи на тёмную стороны силы! мы поделимся печеньками!
Добавлено через 1 минуту
А вообще - не пожалеешь. Нет воя коробки, минимум контакта с автомобилем - руль да педали. Это удобно, все, кто ездит со мной не верят, что это Калина! И внутри с АКПП с нашепромом только шильдик пересекается.
Я только из-за автомата её и собираюсь брать. У нас блин понавезли уже универсалов, люксы, нормы, стандарты, все на механике, по несколько цветов, на автомате голяк, ни люксов, ни норм.
Я выбрал механику. Пока заметно лучше, чем на К1 (переключается легко, вибраций нет, слабые завывания слышу только на второй, сцепление очень легкое и мягкое). Едет отлично. Автомат не пробовал.
Автор, выбирай или белую сторону Калина-1 с ручной коробкой или переходи на темную сторону: Калина-2 с автоматом
Я уже определился: Белая сторона моя, а черная жены
A_G, повезло с механикой после к1 я просто не готов был ещё раз брать с МКПП из-за шума. Да и в принципе хотел АКПП из-за гидротрансформатора авто едет очень плавно и мягко, спокойно. Например, нет такого, чтобы газ случайно резко отпустил на 1 или 2 передаче, а она у тебя вжиииу-вжииу-вжиу начала делать, будто споткнулась или поперхнулся движок) Но тут, кому что по душе!
Pahan666, эпичная фото)) но в этом случае тёмная сторона-таки одержала верх!
Добавлено через 11 минут Pahan666, кстати, как так аккуратно запачкал беленькую? по ватер-линию, так сказать