А есть люди (по крайней мере по отзывам), которые в -30 если на дальняк, чуть не в рубашке едут для удобства...
да, бабы спят в машине, когда спишь то холодно, требуют тепло, пуховик в багажник кидаю, в футболке зимой еду в машине на дальняк, от тепла уснуть можно.
после установки были ли проблемы с печкой и вообще хочется услышать отзыв?
Я у себя тоже поставил в начале прошлой зимы. С печкой проблем не было, но это скорее заслуга не гидрозатвора, а правильно настроенных клапанов крышки РБ. Делал одновременно, поэтому однозначно сказать не могу. ИМХО!!!
Несколько вопросо по установке: какая трубка, диаметр, что за болт, как затвор стоит в бачке на резьбе или еще как, если на резьбе, те чем нарезали, интересует все.
опять я проделал все что вы говорили а результата ноль!!! начал смотреть патрубки и обнаружил подтеки ож. может ли изза них воздушить систему изза этого????
опять я проделал все что вы говорили а результата ноль!!! начал смотреть патрубки и обнаружил подтеки ож. может ли изза них воздушить систему изза этого????
Несколько вопросо по установке: какая трубка, диаметр, что за болт, как затвор стоит в бачке на резьбе или еще как, если на резьбе, те чем нарезали, интересует все.