Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2013, 20:30   #11
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 13 Саша Донской находится на правильном путиСаша Донской находится на правильном пути
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот так всегда!!!
А песни то были хорошие ... юридические ...
Он просто родом от туда. Или, а может быть в спешке забыл где он находится ... торопился ... и т.д вариантов много ...
DemKal, привет старина! Обрадовался то как тому что у меня IP Тольяттинский))) Работаю в Тольятти, Шток-Авто вообще то Ульяновское предприятие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
да... а почему у Саранска IP-адрес тольяттинский...??... )))
Уважаемый, ты же вроде что-то про флуд не так давно писал. Все? Запрет снят? Можно форум в помойку превращать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Это адрес шурина..))
Vlad78, рад познакомиться! А ты веселый парень)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только надо знать минимум на 99% о чём пишешь
Ок, согласен. Я и написал что знаю, стойки шток-авто мне нравятся, про это и написал.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
как минимум не писать навязчиво о ША, рекламировать производство как самое инновационное.... тем более, если ты не имеешь к нему отношения (как ты пишешь. хотя многим видится другое мнение..)
Вот смотри ситуация получается. Когда кто-то пишет что шток-авто это "помойка" с ржавым оборудованием и хрен знает каким персоналом, то все, включая тебя, это "хавают". Появляюсь я читаю эту х....ю, пишу опровержение и меня записывают в рекламщики. Тот перец, который писал про шток-авто плохо, почему с него никто не спросил? Из логики большинства Форумчан следует, что писать плохо можно и это не флуд, а если написал хорошо, то нагнись раком и докажи всем что ты не производитель и вообще давай-ка мы тебя щас будем проверять кто ты такой. Я был на предприятии в составе экологической инспекции в 2012 году, видел оборудование, штат сотрудников, абсолютно адекватное руководство. Работаю в Ростехнадзоре, если это можно считать связью с производителем, то считайте что мое мнение о шток-авто, как о производителе сугубо положительное. Стремно ребят, очень стремно. Стремно то, что Вы закапывайте наших отечественных производителей, очерняете их, устраиваете танцы на костях.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша Донской Посмотреть сообщение
нет профессионального сборочного цеха и оборудования (полуподвальное производство), нет объемов производства, а соответственно ОТК, трезвого и квалифицированного персонала (кто за эту мизерную з/п будет работать?), и т.д. и т.п.
Вот эти маразматические бредни никто не раскритиковал, нормально да? Продолжайте охоту на ведьм. Жду новых обвинений.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
И простите... чуть не забыл) есть же еще стойки ШТОК-АВТО. Учитывая стоимость этих стоек - могу предположить, что в них нет качественных дорогих материалов (метал, резина, заправочная жидкость, про краску тут уже говорилось), нет профессионального сборочного цеха и оборудования (полуподвальное производство), нет объемов производства, а соответственно ОТК, трезвого и квалифицированного персонала (кто за эту мизерную з/п будет работать?), и т.д. и т.п.
Привожу текст от автора. Какой глубокий анализ, какое знание предмета, какая железная логика, не правда ли? От стоимости стоек к нетрезвому персоналу. Душка прям и самое главное все языки в ж...у засунули, соучастнички б..ть. Извиняюсь, накипело.

Добавлено через 4 минуты
Нет-нет, что Вы, у maksergey нет никакой заинтересованности в том чтобы налить на шток-авто г...на кадушку, он честный и порядочный парень.
Саша Донской вне форума   Ответить с цитированием Вверх